Маска для реабилитации кожи после процедур.

    16 нояб. 2017 г.

    Компанией Dermastir была представлена новая маска для реабилитации кожи после процедур.

    По заявлению французского создателя Dermastir Alta Care Laboratoires в основу продукта заложена биотехнология для создания тканой основы маски, которая получена в результате ферментации микроорганизмов.

    Маска является гидрофильной, направлена на уменьшение трансэпидермальной потери воды и ингибирование ферментов, расщепляющих гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин в коже, а также для увлажнения кожи и уменьшения покраснений и синяков, вызванных инъекциями, химическими пилингами и лазерными процедурами.

    «Уходовые процедуры - очень важный этап для пациентов. Dermastir Bio-Cellular Post-Op Mask является отличным продуктом, помогающим снизить температуру кожи после процедуры, а трансдэпидермальная гидратация способствует пролонгации эффекта филлеров», - отметил главный фармацевт Alta Care Laboratoires Иван Пулличино

    Похожие новости

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    04 окт. 2016 г.

    Представлена новая платформа для липосакции

    Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

    20 янв. 2017 г.

    Маска для глубокого увлажнения кожи

    Компанией Aesthetic Source была выпущена новая маска, под названием Exuviance Deep Hydration Treatment. Маска направлена на глубокое увлажнение кожи.

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    06 июня 2012 г.

    Новая программа для хирургов.

    В Москве состоялась международная конференция по пластической хирургии и косметологии.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    15 янв. 2016 г.

    Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

    По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

    02 дек. 2015 г.

    Химические пилинги в лечении акне

    В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

    Последние действия: