Маска для реабилитации кожи после процедур.

    16 нояб. 2017 г.

    Компанией Dermastir была представлена новая маска для реабилитации кожи после процедур.

    По заявлению французского создателя Dermastir Alta Care Laboratoires в основу продукта заложена биотехнология для создания тканой основы маски, которая получена в результате ферментации микроорганизмов.

    Маска является гидрофильной, направлена на уменьшение трансэпидермальной потери воды и ингибирование ферментов, расщепляющих гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин в коже, а также для увлажнения кожи и уменьшения покраснений и синяков, вызванных инъекциями, химическими пилингами и лазерными процедурами.

    «Уходовые процедуры - очень важный этап для пациентов. Dermastir Bio-Cellular Post-Op Mask является отличным продуктом, помогающим снизить температуру кожи после процедуры, а трансдэпидермальная гидратация способствует пролонгации эффекта филлеров», - отметил главный фармацевт Alta Care Laboratoires Иван Пулличино

    Похожие новости

    29 сент. 2020 г.

    Пантенол защищает кожу после лазерного воздействия.

    По утверждению ученых из Таиланда , для восстановления кожи после лазерных процедур хорошо зарекомендовала себя комбинация пантенола и мадекассозида,

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    18 февр. 2019 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    02 дек. 2015 г.

    Химические пилинги в лечении акне

    В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

    19 окт. 2016 г.

    Представлены новый пилинг и кислотный нейтрализатор

    Компанией Nimue Skin Technology был запущен новый пилинг и кислотный нейтрализатор.
    Пилинг, получивший название Nimue-SRC, будет доступен в трех видах: Environmentally Damaged, Hyperpigmented и Problematic. Все пилинги показаны для обновления кожи путем удаления поврежденных слоев рогового слоя.

    27 июля 2016 г.

    Представлены новые поверхностные пилинги

    Компанией 4T Medical, эксклюзивным дистрибьютором Cliniccare в Великобритании, были запущены новые поверхностные пилинги АНА / ВНА

    15 февр. 2016 г.

    Ботулотоксин продлевает эффект филлера на основе гиалуроновой кислоты.

    Уменьшение мышечной активности после применения препаратов ботулотоксина типа A способствует продлению эффекта от введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

    03 янв. 2022 г.

    Как ухаживать за кожей после 30

    На четвёртом десятке кожа требует особого ухода, особенно если вы хотите подольше продлить молодость. И главное внимание следует уделять увлажнению.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Наши волосы: прически, стрижки, укладки.
    Пользователь kevin.fom читает тему Наши волосы: прически, стрижки, укладки.
    Пользователь kevin.fom ответил в теме Наши волосы: прически, стрижки, укладки.
    Пользователь kevin.fom читает тему Наши волосы: прически, стрижки, укладки.
    Пользователь LuckyStar читает тему Тумаков Глеб Игоревич