Мечта стоимостью в жизнь

    18 сент. 2011 г.

    20 летняя жительница Великобритании Клаудия Адеротими была настолько увлечена танцами, что ради них решилась  на пластическую операцию, которая могла помочь ей пробиться  в  мир шоу-бизнеса. Талантливой девушке очень нравился хип-хоп, но все ее попытки пройти кастинги терпели неудачу, так как ее пятая точка не соответствовала  необходимым параметрам.

    «Слишком маленькая у тебя попа, все танцовщицы в хип-хопе должны обладать роскошными задницами, это золотой стандарт»- говорили продюсеры.

    Желание стать танцовщицей было настолько велико, что девушка решила  обратиться за помощью к пластическому хирургу. То ли отсутствие денег, то ли элементарных знаний, привели девушку в Филадельфию, где горе-доктор закачал ей в ягодицы жидкий силикон, который уже несколько лет запрещен в США. Спустя 12 часов после инъекций, девушка почувствовала себя очень плохо, она почувствовала удушье, появились сильные боли в груди. Прямо из отеля девушку доставили в больницу. Но спасти ее не удалось, девушка скончалась в реанимации.

    Как потом выяснилось, Клаудии ввели даже не медицинский силикон, а обычный технический, который является смертельно  ядовитым. Инъекции были выполнены настолько непрофессионально, что введеный силикон помимо жировой прослойки попал в кровь и вызвал закупорку сосудов легких частицами силикона.

    В нашем мире  есть вещи, за которые можно отдать жизнь, но умереть ради красивой попы...

    Похожие новости

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    20 мая 2015 г.

    Австралийская звезда хип-хопа изменила внешность.

    Вручение музыкальных призов Billboard Music Awards в Лас-Вегасе не прошло без очередного обсуждения звезд, решивших изменить себя с помощью пластической хирургии. На этот раз под объективы камер попала австралийская звезда хип-хопа певица Игги Азалия.

    14 марта 2017 г.

    Наиболее неблагоприятные эффекты после инъекций филлеров

    Неблагоприятные эффекты после инъекции филлеров, как правило, связаны с его характеристиками, плохой техникой инъекции, а также отсутствием анатомических знаний.

    03 мая 2012 г.

    Попасть в шоу бизнес можно через операционный стол.

    Новую солистку группы «ВИА Гра» взяли в группу вместо Надежды Грановской вовсе не за вокальные данные.

    20 марта 2013 г.

    Липосакция способна снизить уровень жира в крови.

    Как известно липосакция показана людям с избытком жира в проблемных местах.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    10 июня 2019 г.

    Алопецию может остановить введение аутологичного жира.

    Американскими исследователями получены подтверждающие результаты того, что введение аутологичного жира на ранней стадии алопеции замедляют выпадение волос.

    23 апр. 2012 г.

    Звезда отечественного шоу-бизнеса не скрывает пристрастия к пластике.

    Лолита Милявская призналась, что считает пластическую хирургию неотъемлемой частью ухода за своей внешностью

    29 авг. 2019 г.

    Интересная тенденция в операциях по изменению женской груди

    Как утверждает статистика Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, самая популярная процедура 2018 года - операция по увеличению груди. Но, несмотря на популярность увеличения груди, количество противоположной ей операции - уменьшения груди, причем как у женщин, так и у мужчин, выросло на 6%.

    16 янв. 2017 г.

    Как вернуть уверенность в себе и почувствовать себя снова женственной?!

    Мы предлагаем познакомится с историей Альбины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. У нее была проблема табулярной груди и маленький размер молочных желез. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия: