Мег Райн шокировала публику

    15 июля 2015 г.
    На показе коллекции Georges Chakra во время Недели высокой моды в Париже известная голливудская звезда Мег Райан, предстала перед публикой в новом образе. И этот образ связан не только со стильным кружевным полупрозрачным платьем, которое выгодно подчеркивало стройную фигуру актрисы, но и с помолодевшим лицом Мег. 
    Последнее время актриса плохо выглядела, она стала увлекаться алкогольными напитками, на фоне чего сильно постарела. 
    Теперь же Мег не возможно было узнать. 
    Чтобы подтвердить свои предположения, журналисты обратились к известному британскому пластическому хирургу Майлз Берри. 
    По словам хирурга, лоб актрисы выглядит очень гладким, такого эффекта можно добиться с помощью химического пилинга или операции по подтяжке бровей. Кроме этого, актрисе скорее всего была сделана блефаропластика верхних и нижних век. 
    Область щек и губы были скорректированы с помощью филлеров. 
    Улучшилась и сама структура кожи, что тоже указывает на проведение такой процедуры, как химический пилинг. 
     

    Похожие новости

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    02 марта 2012 г.

    Новый образ татушки.

    На своем очередном Дне рождения, бывшая солистка дуэта «Тату» Юля Волкова, предстала перед гостями в новом образе.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    30 мая 2014 г.

    Подтяжка бровей помогает омолодится

    Операция по подтяжке бровей способно значительно омолодить не только взгляд, но и лицо в целом.

    06 февр. 2012 г.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подозревает у себя рак.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли пребывает в тяжелой депрессии. Причиной депрессии стали подозрения актрисы на наличие у нее рака.

    02 дек. 2015 г.

    Химические пилинги в лечении акне

    В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

    08 апр. 2015 г.

    Анита Цой предстала перед поклонниками без макияжа.

    Певица Анита Цой периодически отражает атаку желтой прессы, обвиняющей ее в чрезмерном употреблении услугами пластических хирургов. В прессе часто появляются статьи в которых пишут, что звезда не узнаваема без косметики и грима.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.