Методы подтяжки ягодиц.

    27 нояб. 2013 г.

     Подтяжка ягодиц это пластическая операция, которая направлена на возвращение форм ягодиц и удаления косметических недостатков кожи.  Как правило, эта операция становится необходима после резкого сброса веса или возрастных изменений.  К решению такого щепетильного вопроса нужно подходить основательно.

    Липофилинг является разновидностью подтяжки ягодиц. Эта процедура осуществляется методом пересадки жировых клеток с частичным хирургическим вмешательством. В некоторых частях тела удаляется жировая ткань, и после очищения перемещается в верхнюю часть ягодиц. В результате кожа в нижней части ягодиц натягивается, а сами ягодицы выглядят более подтянутыми и объемными. Обычно липофилинг проводится под местной анестезией, длится около часа и дает отличный результат.

    Филаментлифтинг является новым способом подтяжки ягодиц и реализуется с помощью специальных нитей без разрезов и шрамов. Вся процедура занимает тридцать минут и почти не имеет противопоказаний. С помощью специальных инструментов нити вводятся в провисшие кожные участки нижней части ягодиц, фиксируются и натягиваются. Уровень натяжения контролируют врач и сам пациент. Натяжение нитей дает мгновенный эффект подтяжки кожи, благодаря перераспределению мягких тканей.

    Методы подтяжки ягодиц могут быть косметическими или хирургическими, но главное, что женские ягодицы являются вторым местом на теле женщины после груди, которое вызывает неподдельный интерес у мужчин.  

    Похожие новости

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    05 апр. 2019 г.

    Ринопластика без разрезов за 5 минут.

    Анджелесские ученые разработали процедуру, которая позволяет при помощи игл, электричества и напечатанных на 3D-принтере форм выполнить нехирургическую ринопластику.


    01 сент. 2016 г.

    Представлен новый способ коррекции лопоухости

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    06 янв. 2016 г.

    Новый способ омоложения связан с радио

    Для тех, кто хочет выглядеть моложе и улучшить тонус кожи без хирургического вмешательства и инъекций исследователи из Университета в штате Алабама, США, разработали новый неинвазивный метод подтяжки кожи.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    13 сент. 2020 г.

    4 типа возрастных изменений кожи

    Старение - естественный процесс, наблюдающийся у каждого человека. К сожалению, увядания кожи не избежать никому. При каждый человек стареет по-разному.
    Существует четыре типа возрастных изменений лица.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    17 апр. 2019 г.

    Виртуальная реальность заменит местную анестезию.

    Виртуальная реальность способна заменить местную анестезию у пациентов, боящихся инъекций.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь mysipysi01 читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь mysipysi01 читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь mysipysi01 ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь mysipysi01 читает тему Соколята для Анастасии