Метрополитен заплатит за пластическую операцию..

    03 нояб. 2011 г.

    Двадцатилетняя Валерия Кардаш ехала в метро и неожиданно почувствовала себя плохо. У девушки сильно закружилась голова, и потемнело в глазах. Причиной стала невыносимая духота в вагоне метро. Выйдя на платформу, девушка потеряла равновесие  и упала под поезд. В результате падения, москвичка потеряла треть ноги и на ее теле остались серьезные ссадины.

    Через три года после случившегося, в апреле 2010, девушке удалось отсудить у метрополитена 75 тысяч 784 рубля в качестве компенсации за потерю здоровья и  300 тысяч рублей за моральный ущерб.  Кроме этого, Валерия будет получать ежемесячное пособие в размере трех тысяч рублей. Но девушке этого оказалось не достаточно, и она попросила  у руководства метрополитена оплатить ей пластическую операцию. Руководство метрополитена отказало девушке в просьбе,  объяснив, что они не обязаны оплачивать девушке пластику. Валерия снова обратилась  в суд, и  суд встал на сторону девушки.

    Адвокат Московской коллегии адвокатов  Сергей Кузнецов  так прокомментировал данную ситуацию: «Я думаю, что это справедливое решение. Здесь  хорошо позиционирует себя суд, который защищает интересы, как и должно, быть. Ведь здесь не какие-то надуманные основания для обращения в суд с взысканием каких-то издержек. Здесь, действительно, есть факт того, что причинен вред человеку».

    Похожие новости

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    09 июля 2015 г.

    За моральный ущерб хирург выплатил пациентке почти 29 тысяч евро.

    Жительница Италии Венери Фальцон подала иск против пластического хирурга, неудачно выполнившего ей операцию по увеличению ягодиц.
    «Мои ягодицы выглядели настолько плохо, что мне было стыдно надеть купальник»,- рассказывает Венери.

    13 янв. 2015 г.

    Компенсация за испорченную внешность

    Недавно в Москве прошло судебное заседание по скандальному делу певицы Саши Project. Певица обвиняла врачей в том, что результат операции не соответствовал ожидаемому

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    16 янв. 2017 г.

    Как вернуть уверенность в себе и почувствовать себя снова женственной?!

    Мы предлагаем познакомится с историей Альбины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. У нее была проблема табулярной груди и маленький размер молочных желез. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юлия читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики