Мифы и факты об увеличении груди.

    06 нояб. 2012 г.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов. Так же появляются предрассудки, касающиеся пластической хирургии, которые отпугивают людей. Объяснения этим слухам и предрассудкам чисто женское – женщины, которые добились успеха в жизни после увеличения груди не хотят иметь конкуренток.
     
    Рассмотрим самые распространённые мифы об увеличении груди:

    •    Силикон безвреден.

    Это действительно так. Силиконовые имплантаты изготавливаются из полностью инертного силикона, за счет которого риск отторжения имплантата снижается до нуля. Силиконовый имплантат не оказывает пагубного влияния на здоровье пациентки после операции, не может провоцировать развитие раковых опухолей, а так же не может навредить грудному вскармливанию. Впрочем, шрамов после увеличения груди тоже не останется. Имплантат не рвется, не смещается, и вообще не ощущается.

    •    Силикон может попасть в материнское молоко

    Это абсурд. Молекулы силикона слишком большие чтобы попасть в молоко, да и грудные имплантаты плотные, а не жидкие.  Верхняя часть имплантата защищена толстой оболочкой.

    •    Имплантаты нужно менять через 10 лет

    Это миф. Современные имплантаты имеют пожизненную гарантию. К тому же уважающий себя хирург не будет ставить дешевые китайские имплантаты.  Качественные и долговечные имплантаты стоит от 30 до 90 тысяч рублей.  Однако ситуации, при которых необходима повторная операция все же бывают: коррекция груди после грудного вскармливания или возникновение воспалительного процесса, что случается крайне редко.

    В наше время операция с применением силиконовых имплантатов  - самый наилучший способ получить красивую и пышную грудь.  Вместе с тем, если вы решились на операцию по увеличению груди, то выбирайте известную клинику и профессионального хирурга, у которого за плечами большой опыт. Не лишним будет ознакомится с отзывами пациенток этого хирурга, посмотреть фотографии. Задайте хирургу все интересующие Вас вопросы, ведь тем самым Вы избавите себя от сомнений и обретете красоту и уверенность в себе на долгие годы.  

    Похожие новости

    09 февр. 2015 г.

    Женщины ищут альтернативу операции по увеличению груди

    Специалистами США было зафиксировано повышенное внимание женщин к альтернативным методам увеличения груди.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    22 сент. 2011 г.

    Дилемма-Грудное вскармливание или красивая грудь.Что выбрать.

    В молодости почти каждая женщина имеет упругую и подтянутую грудь. К сожалению, законы природы никто не отменял, и с годами грудь начинает терять свою форму, упругость, появляется птоз.

    29 авг. 2013 г.

    Женщина чуть не умерла после абдоминопластики.

    В погоне за красотой молодая британка Лаура чуть не лишилась ребёнка и собственной жизни.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Психология отношений.
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Tatarva777 читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!