Мифы об абдоминопластике.

    06 дек. 2013 г.

    Планируете пластику живота? Тогда Вы должны знать обо всех мифах присущих этой операции:


    1. «Абдоминопластика только для женщин». Неправда, мужчины так же часто прибегают к этой операции в силу возрастных изменений и провисаний после похудения. 

    2. «Пластику живота может выполнить любой эстетический хирург».  Неправда, каждый хирург владеет определёнными навыками, соответственно для проведения абдоминопластики нужно выбирать хирурга специализирующегося на этой операции.

    3. «Абдоминопластика не оставляет шрамов». Неправда, шрамы остаются. Их количество и качество зависит от мастерства хирурга.

    4. «Эффект продлится недолго». Неправда, эффект от операции –абдоминопластика может остаться на всю жизнь. Все зависит от образа жизни пациента.

    5. «Липосакция эффективней абдоминопластики». Начнем с того что это совершенно разные процедуры. Липосакция удаляет избыток подкожного жира, но она неспособна избавить от обвисшей кожи, как абдоминопластика.

    6. «Пластику живота нельзя сочетать с другими операциями». Неправда,  абдоминопластику можно проводить одновременно с другими операциями, все зависит от здоровья пациента.

    7. «Через неделю после абдоминопластики можно вернуться к привычному образу жизни».  Это не так, пластика живота является серьезной хирургической операцией, которая требует времени и повышенного внимания к процессу реабилитации.  Как правило, на восстановление после пластики живота требуется несколько недель.

    8. «Пластика живота безопасная процедура». Неправда,  любая хирургическая операция несет за собой определенные риски, как для здоровья, так и для жизни пациента. Поэтому следует беспрекословно выполнять все рекомендации Вашего пластического хирурга.

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    22 авг. 2013 г.

    Одежда для женщин перенесших мастэктомию.

    В июле 2013 года в Нью-Йорке начались продажи нижнего белья для женщин перенесших мастэктомию.

    19 сент. 2013 г.

    Что важно знать об эпиляции на лице.

    В наше время женщины, имеющие нежелательную растительность на лице, обесцвечивают волосы с помощью специальных средств, прибегают к эпиляции...

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    07 июня 2013 г.

    Сара Джессика Паркер планирует пластику.

    Ставшая иконой стиля, звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер планирует омолодить свои руки с помощью специальных инъекций.

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь xarisma читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!