Мифы женского фитнеса.

    18 окт. 2013 г.
     Любая вещь, хотя бы мало-мальски интересующая человека имеет склонность обрастать мифами. Женский фитнес не исключение.
    Многие девушки, пару раз посетив спортивный зал, считают себя тренерами, однако совершают типичные ошибки новичков. Итак, 3 самых распространенных мифа женского фитнеса:
    1. «Программа, по которой тренируется моя подруга подходит и мне». Это самый распространённый миф. Каждая фитнесс программа разрабатывается индивидуально, так как тренер должен учесть особенности организма каждой женщины.
    2. «Утренние пробежки заменят спортзал». Для достижения желаемого эффекта все тренировки должны осуществляется комплексно, так как порознь они просто не дадут результата.
    3. «Средние кардиотренировки моментально сжигают жир».  Похудеть можно только соблюдая баланс между съеденными калориями и расходом энергии.  Без интенсивных силовых тренировок, которые чередуются с кардионагрузками стойкого эффекта добиться невозможно.
    Чтобы получить идеальную фигуру необходимо сочетать упражнения средней и высокой интенсивности. 

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    14 янв. 2015 г.

    Ради идеальной фигуры люди готовы пойти на все

    По результатам проведенного в Британии социологическое исследования пятая часть британцев для достижения идеальной фигуры пропускают прием пищи и совершают другие вредные для здоровья действия.

    24 янв. 2014 г.

    Правильное питание ключ к идеальной фигуре.

    Каждая женщина хочет быть красивой и стройной.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    01 сент. 2016 г.

    Представлен новый способ коррекции лопоухости

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    27 мая 2013 г.

    Топ-2 шокирующих процедур для лица.

    Как говорили нам в детстве «красота требует жертв». Но стоит ли жертвовать своим здоровьем ради сомнительных процедур по омоложению?

    25 июля 2020 г.

    Все о хирургической липосакции: мнение пластического хирурга

    Пластический хирург рассказывает о золотом стандарте в липосакции, музыке жира и о том, почему не все современные методики обязательно нужны хирургу

    02 мая 2018 г.

    Голая правда. Пять мифов о лазерных процедурах.

    Развенчиваем наиболее популярные мифы о лазерном омоложении интимной зоны у женщин.

    10 дек. 2019 г.

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь bloomsder ответил в теме Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2