«Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    08 мая 2015 г.
     Мы продолжаем серию публикаций, посвященных печальным инцидентам, связанным с использованием некачественных препаратов для аугментации. В данном материале речь пойдет не только об использовании заведомо неподходящего материала для использования в человеческом теле, но еще и непрофессионалом, что должно еще раз предостеречь пациента от необдуманных шагов в нелегком деле модификации своего тела. 
    Некая Виктория Виндслоу (Victoria Windslowe) из Филадельфии, которая в определенных готических кругах известна, как «Черная Мадам», (к слову, она действительно темновата), последние 3 года практиковала инъекции силикона в многострадальные ягодицы своих мрачных пациентов. И все бы продолжалось так и далее на окраине города в гостиничном номере одного из мотелей возле аэропорта, если бы не случай с летальным исходом прямо на операционном столе койке в номере. 
    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам». Своим готичным пациентам Виктория рассказывала (видимо, весьма убедительно), что она является дипломированной медсестрой, которая долгое время работала с известным пластическим хирургом и, соответственно, знает, что она делает. 

    На допросе во время предварительных слушаний, выяснилось, что «Черная мадам» в прошлом была готической певицей и никакого отношения к медицине не имеет вовсе. Но попробовать свои силы на ниве увеличения задниц очень хотелось, вот и взялась за столь нелегкий труд. Набрать пациентов тоже не составило труда, ведь адепты готических экзерсисов не самая открытая часть общества и доверяют только «своим». Как заявила мисс Виндслоу : «Мои руки благословил сам Господь, (Ктулху, не иначе ), и все к чему я прикасаюсь просто благоухает». В этот раз что-то пошло не так. 

     

    Но еще более удивительным является то, что «Черная мадам» не хочет признавать своей вины и апеллирует к тому, что ее называют «Микеланджело ягодичных инъекций». Это, конечно, весомый аргумент. И тем не менее, судью он не очень убедил: Виктории предъявили обвинения в убийстве третьей степени, в незаконной медицинской практике и ряд других. 
    Во время до судебного расследования «всплыли» еще несколько фактов причинения тяжкого вреда здоровью практикой Виктории. Так у одной из ее пациенток, введенный в ягодицы силикон через две недели мигрировал в легкие, вызвав интерстициальную пневмонию с тяжелейшим синдромом интоксикации, что привело к инвалидизации пациентки. Многие другие из ее бывших «клиентов» жалуются на бесконечные боли в областях скопления силикона. Но это не мешало им всем платить от 1 000 до 2 000 долларов за одну инъекцию силикона. Видимо, «Микеланджело» умел найти нужные слова. 

    В любом случае, Виктории будет о чем подумать ближайшие 20 лет, которые она проведет в тюрьме штата. Лишь бы там она не придумала ничего нового.

     Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    16 янв. 2015 г.

    20-ти летний парень превращается в Кети Прайс

    Натан Ферсфилд, 20-летний житель Великобритании, ради того чтобы быть похожим на свою любимую звезду модель Кэти Прайс, потратил уже более 20 тысяч фунтов.

    17 июня 2015 г.

    Умер 20-ти летний двойник Кена

    Мода на кукольную внешность набрала небывалые обороты. 20-летний бразильский юноша с 15 лет участвующий в различных шоу программах, был помешан на физической красоте и верил, что скальпель хирурга сделает его еще более неотразимым.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    15 мая 2013 г.

    Минчанка умерла на операционном столе.

    23-летняя Юлия обратилась в одну из частных клиник Минска, чтобы сделать ринопластику.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    20 февр. 2013 г.

    Американка сделала 54 инъекции силикона в попу.

    Психиатры бьют тревогу из-за растущей зависимости людей от пластической хирургии. Теперь пластикой увлекаются не только звезды, но и обычные люди.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Среди способов увеличения и подтяжки ягодиц безоперационным путём безусловным лидером является путь физических упражнений – комплекс эффективных упражнений для увеличения ягодиц.

    Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

    Последние действия:
    Пользователь Marisha читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь МиМишка читает тему Липофилиг ягодиц
    Пользователь Marisha читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь МиМишка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь МиМишка читает тему Флудилка!!!
    Пользователь МиМишка читает тему Моя маленькая правая и большая левая проблема.