Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    05 мая 2014 г.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко. 
    Девушка почти в три раза младше актера, поэтому он решил, в очередной раз, обратиться к пластическим хирургам, с целью омоложения и уменьшения визуального возрастного барьера. 
    Напомним, что первая пластическая операция, которая стала необходимой, после участия в профессиональных боксерских боях, дала неудовлетворительный результат. Операция прошла настолько неудачно, что в результате обезобразила лицо Микки. 

    Только в 2012 году, после круговой подтяжки, лицо звезды приобрело нормальный вид. 
    Несмотря на все пережитое, актер снова обратился в клинику пластической хирургии
    «Я хочу выглядеть свежим и молодым. Рядом с такой красавицей как Анастасия, по-другому нельзя», - поделился с журналистами актер. 
    Это будет уже третья операция по подтяжке лица, перенесенная актером за последние 15 лет. 

    Похожие новости

    08 июля 2015 г.

    Микки Рурк значительно помолодел

    Голливудская кинозвезда Микки Рурк значительно помолодел, чем привлек к себе пристальное внимание западных СМИ. Недавно Рурк перенес очередную пластическую операцию, которая полностью изменила внешность актера.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    29 авг. 2011 г.

    Шрам обезобразил лицо певицы.

    Недавно в Великобритании прошел V музыкальный Фестиваль, в котором приняла участие 23 летняя барбадосская певица, фотомодель и дизайнер Рианна.

    01 дек. 2011 г.

    15 лет компании Нике-мед.

    Торжество, посвященные 15-летию компании "НИКЕ-МЕД" состоятся 14 декабря 2011года в гостинице Холидей Сокольники, Москва.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    29 дек. 2011 г.

    25 января 2012 года пройдет Ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

    25 января 2012 года в рамках Ассамблеи владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting, будет зачитан доклад на тему «Уголовно-правовое сопровождение деятельности предприятий эстетической медицины».

    23 янв. 2012 г.

    Cамые популярные процедуры в 2012 году.

    По словам экспертов, самыми популярными процедурами по сохранению молодости и красоты в 2012 году продолжают оставаться ботокс.

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    29 янв. 2015 г.

    Филлеры обезобразили лицо женщины

    53-летняя жительница Ирландии Алекс Лэйрд чуть не погибла от бактериальной инфекции развившейся после инъекций филлера.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.