Миллениалы чаще показывают результаты пластики в соцсетях

    10 янв. 2017 г.

    По данным Американского общества эстетической и пластической хирургии, миллениалы чаще публикуют откровенные сообщения о проведенной пластической хирургии в соцсетях.

    В пресс-релизе говорится о том, что современное поколение Y выросло в эпоху цифровых технологий, и социальные сети являются продолжением их жизни.

    Размещая заметку о посещении хирурга, селфи из приемного отделения клиники,или свои фотографии после пластики снижает негативные эмоции и чувство стыда у миллениалов.

     Несмотря на то, что большинство пациентов продолжают скрывать факты перенесенной пластической операции, популярность обмена информацией о пластической хирургии в социальных сетях растет с каждым годом», - отмечает д-р Даниэль C. Миллс, президент ASAPS, отметил, что.

    Социальные сети играют важную роль в принятии решения о пластической операции.

    Похожие новости

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    08 июля 2013 г.

    Пластическая хирургия и социальные сети

    Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

    11 сент. 2015 г.

    Из красавицы в чудовище, или как не переборщить с пластикой.

    В результате проведенных исследований, выяснилось, что каждый день в России, несколько человек становятся жертвами неудачных пластических операций.

    13 дек. 2013 г.

    Диета после пластики.

    Немногие задумываются о том, что реабилитационный период после пластической операции подразумевает не только всевозможные физические ограничения, но и специальную диету.

    10 авг. 2017 г.

    Популярность на крови: пластический хирург взрывает социальные сети.

    Доктор Мэттью Шульман придумал необычный способ раскрутки собственного канала в Сети . Используя приложение Snapchat он ведет прямые трансляции операций, причем со всеми подробностями.

    30 мая 2016 г.

    Золотая девочка» из Украины поразила Британию расходами на филлеры и пластику

    23-летняя украинка Юлия Стахива, в настоящее время живущая в Лондоне, стала героиней британского телеканала Channel 4, как пациентка, потратившая 14 миллионов рублей на коррекцию своего тела.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    29 июля 2015 г.

    После пластики на ягодицах женщины остались огромные диагональные шрамы, напоминающие укусы акулы

    После того, как 36-летняя британка Хейди Фолкнер, благодаря гастрошунтированию потеряла 50 кг, она решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы избавиться от лишней кожи, которая образовывала некрасивые складки.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Лёлик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.