Мишель Пфайффер: Если будет необходимо, я пойду на пластику

    07 нояб. 2011 г.

    Знаменитая голливудская звезда Мишель Пфайффер, в свои 53 года выглядит очень даже не плохо, но все равно, последнее время все чаще задумывается о пластике. Долгое время Мишель занимала одну из высших строчек в рейтинге самых красивых актрис своего времени. Но время идет, а вместе с ним уходит и молодость.

    «Я не возражаю поправить что-то здесь, и что-то там. Для меня совершенно не важно, проходил кто-то через пластику или нет. Пусть кто-то сделал подтяжки или воспользовался ботоксом, это нормально. Главное, чтобы пластика не зашла слишком далеко. Когда люди перестают походить на самих себя, то это становится печальным. Впрочем, если это неудобно нам, но вполне устраивает их, когда они смотрятся в зеркало, то разве так уж важно, что они с собой сделали?" - сказала в интервью журналу Elle актриса.

    Несмотря на свой возраст, Мишель сохранила свое природное обаяние, легкость, красивую фигуру и лицо. Делиться секретами своей привлекательности актриса не стала, она, как и всегда предпочитает оставаться для журналистов загадкой и не раскрывает все  свои секреты.

    Похожие новости

    24 мая 2012 г.

    Ярая противница пластики сделала подтяжку подбородка.

    Оскароносная американская актриса Сьюзан Сарандон 4 года назад объявила, что категорически против пластической хирургии и что пластика вызывает у людей зависимость.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    25 апр. 2014 г.

    Сальма Хайек делится секретами

    Одни голливудские звезды охотно рассказывают о своих преображениях, не стесняясь упомянуть о помощи пластической хирургии, другие наоборот, отрицают, несмотря на то, что существует множество фактов, говорящих об обратном.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    25 июня 2014 г.

    Как в 52 года выглядеть на 35. Секреты Cати Спиваковой

    Одной из красивейших женщин нашей страны Сати Спиваковой, в свои 52 года удается выглядеть на 35. Аристократичной красотой и природной грацией наделила сати природа. Но как же удается Сати своими силами все это поддерживать? Неужели здесь, и правда, обошлось без рук пластического хирурга?

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    18 февр. 2013 г.

    Маришка Харгитей изменила свое мнение о пластике

    Известная американская актриса и продюсер Маришка Харгитей изменила свое мнение о пластике в положительную сторону.

    20 авг. 2018 г.

    5 важных фактов о пластике щек.

    Пластическими хирургами названы 5 вещей, которые нужно знать пациентам, решившим сделать димплэктомию. Так называется операция по созданию ямочек на щеках.

    25 мая 2015 г.

    Эми Чайлдс сожалеет о пластике.

    Целая волна свежей критики в адрес английской модели и актрисы Эми Чайлдс, вынудило ее признаться, что ее внешность подпортила пластическая хирургия. Свежие фотографии в интернете вызвали множество ехидных замечаний по поводу ее очередного увеличения губ.

    01 февр. 2013 г.

    Самый тучный человек в мире мечтает о пластике.

    51-летний Пол Мейсон похудел на 310 килограммов с помощью гастрошунтирования...