Мисс Лучшая попа Бразилии попала в больницу

    11 марта 2015 г.
     27-летняя Андресса Урак, победительница конкурса на самые выдающиеся ягодицы Бразилии второй раз попадает в больницу по причине установки ей не качественных имплантатов ягодиц. 
    Причиной первой госпитализации девушки стал косметический гель, проникший в мышцы ног и вызвавший тяжелое воспаление. 
    В течение месяца девушка находилась в отделении интенсивной терапии, где врачи пытались снять воспалительный процесс и спасти ногу. К счастью, девушка поправилась, но вскоре снова оказалась в том же отделении госпиталя. 
    На этот раз причиной экстренной госпитализации стала инфекция, развившаяся вокруг имплантата. На этот раз врачи вынуждены были удалить имплантат. 

    " Мне была сделана экстренная операция по удалению субстанции из ягодиц", - рассказывает девушка.

    За последние 5 лет девушка сделала около 9 пластических операций, в числе которых ринопластика, коррекция лица, уменьшение объема челюсти, увеличение груди, липосакция и уменьшение половых губ. 

    Похожие новости

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    01 апр. 2014 г.

    Девушка стала двойником Дженнифер Лоуренс

    30-летняя американка Китти из штата Техас уже потратила более 25000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на своего кумира, актрису Дженнифер Лоуренс.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Среди способов увеличения и подтяжки ягодиц безоперационным путём безусловным лидером является путь физических упражнений – комплекс эффективных упражнений для увеличения ягодиц.

    Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.