Мисс вселенная ложилась под нож?

    24 сент. 2012 г.

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии. Интернет сообщество утверждает, что Сингапурская красавица Линн Тан делала увеличение груди и ринопластику. Кроме того есть информация, что девушка в прошлом была мужчиной.

    24-летняя красавица признается, что в детстве была угловатым, полным ребенком, и больше напоминала мальчика, чем девочку. Над девушкой издевались  и даже копировали ее фотографии из социальных сетей для размещения на других сайтах, сопровождая оскорбительными комментариями.

    Теперь же интернет клевета стала последней каплей для Линн Тан. «Те, кто любит критиковать известных людей не должны скрываться под чужими именами в интернете. Я не знаю и не хочу знать мотивации этих людей, которые обливают меня грязью, но думаю, что они просто мне завидуют. Однако им меня не сломать, потому что я победитель, а не они!» - заявила девушка.

    Вместе с теми красавица пояснила ситуацию с пластической хирургией – «Моя грудь всегда была этого размера и если бы я сделала операцию, то она стала бы намного больше. Эта часть тела передалась мне от мамы, так же как и нос, который я не оперировала. Что касается операции по смене пола, то мне кажется с этим может столкнуться каждая девушка, которая обладает не классической восточной внешностью». 

    Похожие новости

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    16 янв. 2012 г.

    Дочь Шер сменила пол.

    Недавно дочь знаменитых музыкантов поп-звезды Шер и Сони Боно, получила документы на имя мужчины. Честити Боно была лесбиянкой и не скрывала это, и вот, в конце июля прошлого года она заявила о том, что собирается пройти операцию по смене пола.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    22 мая 2017 г.

    Стремительно растет число желающих сменить пол.

    Опубликованная в 2015 году статистика по пластическим операциям, связанным со сменой пола в США показала, что население всё более активно интересуется данной операцией.
    Исходя из отчета Американского сообщества пластической хирургии, за 2015 год рост числа вагинопластик, фаллопластик и других корректирующих операций составил целых 20%.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Ololosha ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.