Многодетная мать оплатила пластику детскими пособиями

    11 июня 2015 г.
    Желание исправить свои природные данные у безработной британки было настолько велико, что она в течение 10 лет откладывала детское пособие, которое выплачивало ей государство. 
    Андреа Далцелл, мама четверых детей еженедельно получала пособие в размере 15 фунтов стерлингов. Чтобы собрать необходимую для пластической операции сумму, женщина очень экономно расходовала средства, получаемые от государства, она даже сократила прием пищи, до одного раза в день. 
    «Я очень долго мечтала изменить себя в лучшую сторону и надеялась, что когда-нибудь смогу это сделать», - объясняла она. 
    Накопив определенную сумму, многодетная мама снова решила сэкономить, в это раз на пластической операции, и отправилась за подтяжкой лица в Будапешт. Операция обошлась женщине в 3,5 тысячи фунтов стерлингов, такую же сумму Андреа затратила на перелет. На родине такая пластическая операция обошлась бы женщине в 10 000. 
    Подтяжка лица была последней, но не единственной операцией Андреа Далцелл. В общей сложности, на пластические операции безработной британкой было потрачено не менее 20 тысяч фунтов стерлингов. 
    Чиновники критично отреагировали на поступок женщины, объясняя свое недовольство тем, что пособия должны тратиться по их прямому назначению, а не на собственные нужды. 
     

    Похожие новости

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь madam читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha ответил в теме Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!