Многодетная мать просит государство оплатить ей абдоминопластику, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.

    22 окт. 2015 г.

    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

    Англичанка Шерил Прудем со своей многочисленной семьей живет на пособие, которое выплачивает ей государство. На сегодняшний день сумма пособия составляет около 40 000 фунтов в год.

    Женщина написала в Национальную систему здравоохранения Великобритании о том,  что во время последних родов ей было сделано кесарево сечение, которое изуродовало ее живот и она до сих пор не может вернуться в прежнюю форму.

    «У меня был потрясающий секс до родов, а теперь, этот «мамочкин» живот вводит меня в депрессию. Я уверенна, что пластическая операция поможет мне улучшить мою сексуальную жизнь», - делится Шерил с журналистами.

    На вопрос журналистов, не испытывает ли женщина угрызений совести по поводу получения таких больших сумм от налогоплательщиков и требуя оплаты операции, женщина ответила, что не испытывает, более того, женщина уверена, что она улучшила демографическую ситуацию в стране и государство просто обязано вознаградить ее за это.

    Следует отметить, что женщина сама выбрала кесарево сечение, так как роды были затяжные и она устала тужиться.

    "Мне всегда удавалось самой восстановить форму после родов, но после кесарева сечения у меня на животе осталось очень много отвислой и дряблой кожи, с которой я не в силах справиться. Эта кожа доставляет мне много психологических страданий, что очень опасно и для моих детей. Поэтому, я уверенна, что государство должно мне оплатить эту операцию, чтобы я смогла повысить уверенность в себе и наладить свою сексуальную жизнь», - подытожила женщина.

     

    Похожие новости

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    27 февр. 2015 г.

    Для схожести с персонажем комиксов мужчина отрезал себе нос.

    37-летний Генри Деймон из Венесуэлы с детства увлекался комиксами и всегда мечтал быть похожим на своего любимого героя - Красного Черепа. Заработав денег, Генри стал осуществлять свою мечту.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    11 июня 2015 г.

    Многодетная мать оплатила пластику детскими пособиями

    Желание исправить свои природные данные у безработной британки было настолько велико, что она в течение 10 лет откладывала детское пособие, которое выплачивало ей государство.
    Андреа Далцелл, мама четверых детей еженедельно получала пособие в размере 15 фунтов стерлингов.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик ответил в теме Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ