Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

    05 сент. 2016 г.

    Совсем недавно моде были тоненькие дугообразные брови, а сегодня женщины стремятся иметь такие же густые брови, Как Кейт Миддлтон и Кара Делевинь. Густые брови стали трендом в прошлом году.

    Популярность густых бровей является настолько мощный, что женщины готовы тратить огромные суммы, чтобы стать их обладательницами.

    Операция по пересадке бровей является достаточно рискованной, так как в данной зоне лица достаточно тонкая и чувствительная кожа с множеством нервных окончаний. Кроме этого, в непосредственной близости располагаются глаза, и любая неосторожность или ошибка хирурга может стоить пациенту зрения.

    Несмотря на это, женщины готовы платить немалые деньги за проведение этой достаточно рискованной процедуры.


    Похожие новости

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    01 сент. 2015 г.

    Чтобы оплачивать матери пластические операции дочь занялась стриптизом.

    38-летней жительнице Британии Джорджине Кларк удалось за счет своей 20-летней дочерью, работающей стриптизёршей, заработать более 56 тысяч фунтов на проведение пластических операций для них обеих.

    19 апр. 2016 г.

    КЕЙТ МИДДЛТОН СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ ГРУДИ

    В зарубежных газетных изданиях появилось сенсационное заявление, в котором говорится, что Кейт Миддлтон сделала операцию по коррекции груди. По мнению журналистов, после второго ребенка герцогиня решила подправить форму груди.

    23 нояб. 2015 г.

    Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

    Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    21 февр. 2017 г.

    Тренды 2017 года в пластической хирургии.

    Есть тренды, которые завтра уже будут не в моде. А есть женственность, гармония красота и здоровье- которые в моде всегда.

    08 апр. 2021 г.

    Американское общество пластических хирургов назвало тренды 2021 года

    В этом году лидирующую позицию занимает контуринг нижней трети лица, а разрез глаз в стиле лисьего взгляда «попросили на выход».

    26 нояб. 2014 г.

    К хирургу за идеальным профилем

    Британскими пластическими хирургами был отмечен значительный рост спроса на такие пластические операции, которые наиболее выгодно смотрятся в профиль.

    14 мая 2013 г.

    Филлер чуть не убил женщину.

    Несмотря на предостережения врачей об опасности небиодерградируемых инъекционных препаратов, желающих рискнуть не убавляется.