Молодость любой ценой?

    29 сент. 2015 г.

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии. С ее помощью люди не только возвращают молодость и красоту, но и преодолевают комплексы и психологический дискомфорт, связанные с возрастными изменениями внешности.

    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются. Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    При подтяжке хирург удаляет избыток жировой клетчатки и перераспределяет кожу лица и шеи, отсекая все лишнее. Таким образом, морщины расправляются, овал лица восстанавливается, а контуры нижней челюсти и подбородка становятся более четкими.

    Казалось бы, что может быть проще и результативней? Но у каждой медали есть две стороны.

    Аргументы "за"

    Подтяжка лица разглаживает лоб, носогубные складки, вертикальные морщины на щеках, убирает двойной подбородок, поднимает опущенные веки.

    Операция устраняет как глубокие, так и мелкие морщины.

    Результат операции сохраняется от 7 до 10 лет после ее проведения.

    По сравнению с другими нехирургическими методами омоложения, эффект подтяжки лица заметен уже спустя месяц после операции.

    После омоложения человек чувствует себя уверенней, его самооценка и ощущение удовлетворенности жизнью заметно возрастают.

    Аргументы "против"

    Возвращение молодости с помощью пластического хирурга обойдется вам в достаточно кругленькую сумму. 

    Пациенты с инфекционными и онкологическими заболеваниями не допускаются к операции.

    После фейслифтинга на коже остаются рубцы, которые могут оставаться заметными даже спустя несколько лет после операции.

    В течение 1-1,5 месяцев после подтяжки на лице могут оставаться гематомы.

    Раны после операции могут инфицироваться и гноиться.

    Во время операции хирург может повредить нервы и кровеносные сосуды, что ведет к кровотечению и нарушению симметрии лица.

    Поскольку операция проводится под общим наркозом, нельзя исключать его осложнений (пробуждение во время операции, анафилактический шок и проч.).

    Иногда результаты подтяжки лица не оправдывают затраченных на нее средств и усилий: контур лица может оказаться неравномерным, глубокие морщины не разгладятся до конца.

    Как не стать жертвой неудачной пластической хирургии

    Результат пластической операции на 90% зависит от мастерства хирурга. Но количество клиник эстетической хирургии растет с каждым годом, и сделать правильный выбор становится все сложнее. 

    Чтобы не стать жертвой шарлатанов, необходимо проверить наличие у клиники государственной лицензии, убедиться в ее полной технической оснащенности, ознакомиться с отзывами об этом медицинском учреждении и, конечно же, внимательно прочесть договор перед операцией. 

    Только в договоре будет указаны обязательства клиники и ее ответственность в случае возникновения каких-либо осложнений. Любые непонятные пункты следует обсудить как с представителями клиники, так и с юристом.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    16 апр. 2012 г.

    Новое направление в омоложении лица.

    Одним из самых популярных направлений современной пластической хирургии, является омоложение лица.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    20 янв. 2016 г.

    Хирургия подбородка становится новым трендом.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    10 дек. 2012 г.

    5 лет после фейслифтинга.

    Американские пластические хирурги пришли к выводу, что пациенты прошедшие фейслифтинг 5 лет назад, выглядят моложе, чем до операции.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    28 дек. 2012 г.

    Кожу шеи можно подтянуть без пластики.

    Морщинистая шея выдает возраст женщины. Раньше пластические хирурги игнорировали шею, а сейчас появилось множество способов исправить ситуацию.

    19 дек. 2011 г.

    II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    01 - 03 июня 2012 года в Санкт-Петербургском Конгресс центре «ПетроКонгресс» пройдет II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Психология отношений.
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Tatarva777 читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!