Мужчина хочет уменьшить грудь

    23 сент. 2014 г.
     24-летний англичанин страдает расстройством, вызванным гормональным дисбалансом в теле мужчины. При этом дисбалансе уровень женского гормона эстрогена повышается, а уровень мужского тестостерона падает, в результате происходит чрезмерное увеличение молочных желез. 
    Молодой человек, страдающий от гинекомастии, требует у государства, чтобы оно оплатило ему пластическую операцию по уменьшению груди. 
    Дело в том, что в Англии операции по увеличению груди могут быть оплачены из госбюджета, если женщина сможет доказать комиссии, что без увеличения груди им грозит депрессия и стресс. 
    Гарет Эдвардс попытался пойти по следам женщин, только с прошением уменьшить ему грудь. 
    «Я стесняюсь заниматься спортом, ходить на пляж и в другие места, где необходимо снимать футболку. Друзья смеются надо мной. Врачи, к которым я обращался, посоветовали удалить лишнюю жировую ткань, и сказали, что в дальнейшем может быть только хуже» - рассказал Гарет 
    Но комиссия отказала молодому человеку, объяснив, что гинекомастия не представляет никакой угрозы для физического здоровья и является чисто косметической проблемой. 

    Похожие новости

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    17 июня 2016 г.

    Новая методика уменьшения груди

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    27 сент. 2011 г.

    Сросшаяся грудь - дело рук непрофессионала

    Жительнице Лос-Анджелеса крупно не повезло. Попав в руки непрофессионала, она поплатилась своим здоровьем.

    01 дек. 2014 г.

    Преимущества операции по уменьшению груди

    Пластическими хирургами был составлен список преимуществ выполнения операции по уменьшению груди для женщин.

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    21 авг. 2014 г.

    После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

    Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
    Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok
    Пользователь Хвостик читает тему Липофилиг ягодиц
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал