Мужчине «сделали» лицо из бедра и плеча.

    30 окт. 2012 г.

    Злокачественная глазная меланома лишила 48-летнего мужчину лица. Однако хирурги смогли вернуть ему утраченное, взяв нужные части с его бедра и плеча. 

    Сначала английский дизайнер Джош принял рак за сезонную простуду и не стал обращаться к врачам. Но когда глаз сильно отек и воспалился, он все-таки обратился к доктору.  

    В 2009 году у Джоша нашли редкую форму злокачественной глазной меланомы. Мужчина начал курс химиотерапии, но было поздно и рак уже успел распространиться по лицу.

    Хирургам пришлось провести 2 сложнейшие операции, каждая из которых длилась почти сутки. Изначально они удалили мужчине глаз, заменив его тканью взятой с бедра, потом удалили часть ротовой полости и установили на ее место часть плечевого диска.

    В общей сложности дизайнер провел почти 50 часов на операционном столе и прошёл через 7 операций, за которыми последуют новые процедуры. Впрочем, мужчина рад и этому, так как с каждой операцией он выглядит все лучше и лучше.

    После всех проведенных операций Джош чувствует себя хорошо, но иногда на месте бывшего глаза ощущает онемение и давление, как будто туда зашили иголки. Но в общественных местах появляться с одним глазом ему пока тяжеловато.

    Медики, обследовавшие Джоша пришли к выводу, что злокачественные образования в глазу мужчины появились еще при рождении. Рак медленно прогрессировал. Однако Сам Джош считает, что во всем виноват стресс, которому он часто подвергался.

    Теперь врачи проверяют его два раза в год, так как опухоль может вернуться если она пришла из лимфоузлов.

    Похожие новости

    19 нояб. 2015 г.

    Американские врачи провели сложнейшую операцию по пересадке лица

    Американским врачам во главе с хирургом Эдуардо Родригезом удалось успешно провести полную пересадку человеческого лица.
    Сложнейшая операция, в ходе которой врачам пришлось поработать над формой черепа, чтобы она соответствовала пересаживаемым тканям лица, длилась около 26 часов.

    13 апр. 2012 г.

    37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    В 1997 году с американцем Ричардом Норрисом произошел несчастный случай.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    11 апр. 2017 г.

    По мнению врачей, грудные импланты могут вызвать редкую форму рака.

    По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.

    03 мая 2012 г.

    Попасть в шоу бизнес можно через операционный стол.

    Новую солистку группы «ВИА Гра» взяли в группу вместо Надежды Грановской вовсе не за вокальные данные.

    15 мая 2013 г.

    Минчанка умерла на операционном столе.

    23-летняя Юлия обратилась в одну из частных клиник Минска, чтобы сделать ринопластику.

    30 апр. 2018 г.

    Компаней Lumenis представлена новая процедура - Photofacial.

    Компанией Lumenis представлена новая процедура, объединяющая методики M22, IPL и ResurFX.

    19 февр. 2016 г.

    Новый фракционный лазер CO2 для коррекции интимной зоны

    Производителем лазерного оборудования Lumenis был выпущен новый фракционный лазер CO2, предназначенный специально для лечения женской интимной зоны. Lumenis - крупнейший в мире производитель лазерного оборудования для хирургии, эстетической медицины и офтальмологии.

    21 апр. 2014 г.

    Роману Жукову в драке порвали глаз и ухо.

    Недавно в прессе появилась информация, что популярный певец Роман Жуков подвергся нападению и жестокому избиению. На артиста и его жену напали хулиганы.

    13 янв. 2020 г.

    Кудрявцева первый раз вышла в люди после операции

    Лера Кудрявцева вместе со своей маленькой дочкой посетила шоу Евгения Плющенко. Это первый выход телеведущей в свет после перенесенной операции по удалению имплантатов.