Мужчины не хотят стареть.

    31 окт. 2011 г.

    По данным Американской ассоциации пластических хирургов,  в период с 2000 года, количество представителей мужского пола, обращающихся за помощью к косметологам и пластическим хирургам, заметно возросло.

    В чем же причина?

    Причина кроется  в массовом увлечении красотой и  молодостью. В наше время,  стало совсем не модно стареть. Современные мужчины бояться выглядеть старше, и именно поэтому, в социальных сетях, частенько игнорируют графу возраста и, беря пример с женщин, становятся частыми клиентами  салонов красоты и клиник пластической хирургии.

    Какие же омолаживающие процедуры предпочитает сильный пол?

    К самым популярным процедурам среди  мужчин после 30 лет, относятся  химический пилинг, лазерное удаление волос с лица  и тела, подтяжки и инъекции ботокса.

    Еще одна причина, стремления мужчин выглядеть более моложаво – это влияние поп-культуры.  Время накаченных и мускулистых мужчин, таких как Сталлоне и Шварценеггер ушло, им на смену пришел  более утонченный  и гламурный тип, наступило время Тимберлейка и Уилла Смита.

    Похожие новости

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    08 июля 2013 г.

    Пластическая хирургия и социальные сети

    Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    27 мая 2014 г.

    Современному мужчине необходима пластика

    В современном обществе все больше ценится молодой и подтянутый внешний вид, свидетельствующий о хорошем здоровье и успешности его обладателя.
    Поэтому, последнее время услуги пластических хирургов стали пользоваться популярностью и среди мужского насаления.
    Как правило мужчины приходят в клинику пластической хирургии с целью изменить форму носа, сделать липосакцию или абдоминопластику. достаточно популярна среди мужчин и блефаропластика, которая позволяет сделать молодой и открытый взгляд.
    Если говорить о послеоперационном периоде, то тут надо отметить, что мужчины переносят его несколько тяжелее, чем женщины. Кроме этого, восстановительный период длится у них намного дольше, что объясняется тем, что мужчины нарушают предписанный им режим, и не соблюдают рекомендации хирурга.

    02 дек. 2015 г.

    Химические пилинги в лечении акне

    В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    09 июля 2013 г.

    Насколько часто можно делать инъекции ботокса?

    Сорокавосьмилетний Ирландец уже 15 лет делает себе инъекции ботокса.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    04 февр. 2013 г.

    Лжехирурга ждут 30 лет тюрьмы

    49-летний американец предстал перед судом за ряд преступлений совершенных в отношении своих пациенток.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Соколов Александр Анатольевич. Общая информация.
    Пользователь новая Крошка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь новая Крошка читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал