Отзывы

    И так, легла я под нож Казаряна ТИРАНА Владимировича ... Получила не восполнимый моральный ущерб... Изуродовал он мои ягодицы((( операцию проводил под местной анастезией, резал как мясник((( это ужас, что я пережила(( если вам не хватает отрицательных...
    Очень благодарна Свиридову Сергею Владимировичу за свою новую красивую круглую попку! И хочу пожелать всем девушкам, которые не довольны своей внешностью - не бойтесь меняться, ведь если для осуществления мечты или избавления от комплексов вам достаточно...
    СПАСИБО Вам Александр Анатольевич, за то,что Вы есть!!!За Ваши"Золотые руки", Профессионализм и Порядочность!Не говоря уже о Ваших человеческих качествах!Спасибо за тот лучик солнца в окошке и радость,которые Вы дарите людям! Когда я к нему попала на...
    Хочу выразить благодарность хирургу Соколову Александру Анатольевичу за проведенную операцию по глютеопластике. Результатом довольна. Попка получилась красивая и очень аккуратная.  Персонал клиники доброжелательный.Большое спасибо

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    01 июня 2015 г.
    Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

    Сообщество пациентов по глютеопластике

    Сообщений на форуме - 186
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 94
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 62
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4
    Фото - 0

    Интересное по глютеопластике

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность. Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.
    На днях самая популярная из сестер Кардашьян призналась, что делала инъекции в ягодицы, но вовсе не для того, чтобы их увеличить. Ким утверждает, что внушительных размеров попа досталась ей от матушки природы.
    По словам экспертов, в 2015-2016 годах в клиниках США был отмечен резкий рост спроса на увеличение ягодиц. По статиcтике Американского сообщества пластических хирургов в 2015 году в США было проведено 15,9 млн косметических процедур.

    Мужчины увлеклись пластикой.

    17 окт. 2013 г.
    Статистика показывает, что мужчины стали чаще прибегать к пластике, чем женщины.

    Причина этому явлению – современное общество лучше относится к мужчинам, которые хорошо и молодо выглядят.  Эта статистика и подталкивает мужчин к пластике. 

    Сегодня пластическая хирургия у мужчина на пике популярности. Можно увеличить, уменьшить, и даже переставить местами все, что угодно!  По примеру Аль Пачино, Сильвестра Сталлоне и Микки Рурка обычные мужчины стремятся выглядеть так же идеально.

    Представители сильного пола корректируют форму лица, выравнивают носы, уменьшают животы, но чаще всего делают глютеопластику (пластику ягодиц).

    Похожие новости

    28 авг. 2013 г.

    Мужчины стали чаще делать глютеопластику.

    По статистике американских пластических хирургов, по сравнению с 1997 годом мужчины стали чаще делать пластику ягодиц.

    08 апр. 2014 г.

    Мужчины стали чаще обращаться к пластическим хирургам

    Если верить статистике, в настоящее время число мужчин, пользующихся услугами пластических хирургов, стремительно растет, разбивая вдребезги стереотипы о том, что мужчины не делают пластических операций.

    08 июля 2015 г.

    Микки Рурк значительно помолодел

    Голливудская кинозвезда Микки Рурк значительно помолодел, чем привлек к себе пристальное внимание западных СМИ. Недавно Рурк перенес очередную пластическую операцию, которая полностью изменила внешность актера.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    10 нояб. 2014 г.

    Ким Кардашьян на пике популярности

    По данным исследований, проводимых британским изданием "The Daily Mail UK" популярность модели и телеведущей Ким Кардашьян достигла новых вершин.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    08 февр. 2012 г.

    Революцию в пластике совершили мужчины.

    В настоящее время все чаще стали происходить визиты сильного пола к пластическому хирургу.

    16 мая 2014 г.

    Беверли-Хиллз славится мужской глютеопластикой

    В Беверли-Хиллз сообщают появился новый тренд, который быстрыми темпами набирает свою популярность. А именно, ассоциация пластических хирургов из Южной Калифорнии сообщает, что среди их пациентов, желающих сделать себе пластику ягодиц, все чаще стали встречаться представители сильного пола.

    Ботокс и пластика становятся необходимы мужчинам для сохранения конкурентоспособности.

    Для сохранения конкурентоспособности в современном обществе представителям сильного пола необходимо выглядеть на все 100, а это означает, что без уколов ботокса, липосакции и ринопластики не обойтись. Именно поэтому количество мужчин, посещающих клиники красоты, продолжает расти.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Среди способов увеличения и подтяжки ягодиц безоперационным путём безусловным лидером является путь физических упражнений – комплекс эффективных упражнений для увеличения ягодиц.

    Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    cvetiksem, Брест

    На форуме: 3 года и 1 месяц

    07 дек. 2014 г., 18:21:28

    Тип операции: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Здравствуйте,уважаемые хирурги! На моем фото с боку, явно не хватает объема.Еще хотелось бы, чтобы ягодицы смотрели вверх(как бы вздернуты кверху). Еще,как раз на месте, где делается вход для протеза у меня шрам от операции по иссечению эпителиального копчикового хода( очень не красивый рубец)15 летней давности.На месте рубца сделана татуировка.Отсюда мои вопросы:получится ли примерно такая форма, как на 4 фото? и как будет обстоять дело с этим рубцом?

    Ответы специалистов:

    Абовян Георгий Робертович
    08 дек. 2014 г., 12:06:02
    Здравствуйте! Вам можно выполнить эндопротезирование ягодиц. Получится красиво. Точно как на 4 фото может и не будет, в силу того, что ничего одинакового не бывает, но хороший результат можно прогнозировать.
    Что касается рубца, то надо будет посмотреть на него, для начала. Может и удастся сделать его красивее.
    Приходите.
    Дмитриев Александр Анатольевич
    08 дек. 2014 г., 20:01:23
    Здравствуйте,
    получится 
    С уважением, Александр Анатольевич Дмитриев
    Соколов Александр Анатольевич
    09 дек. 2014 г., 22:40:08
    Здравствуйте! Согласен с Георгием Робертовичем.
    Протасов Кирилл Андреевич
    10 дек. 2014 г., 23:06:41
    Протезирование ягодиц вполне возможно. Однако. грамотно выполненное сочетание липосакции и липофиллинга тоже даст хороший результат в отсутствии инородных тел (имплантов), что тоже очень хороши. Примеры того, как это бывает, .смотрите у меня на сайте

    форум по глютеопластике

    Обсуждаемые темы:

    ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
    Последнее сообщение: 2 года и 5 месяцев
    3 сообщения
    Глютеопластика от А до Я
    Последнее сообщение: 10 дней
    1 сообщене

    Хирурги по глютеопластике

    Отзывов: 4, Фото до и после: 79, Видео: 0
    Отзывов: 2, Фото до и после: 56, Видео: 3
    Отзывов: 13, Фото до и после: 0, Видео: 0