На пластику теперь ходят парами.

    13 дек. 2011 г.

    Новая мода пришла в американские клиники пластической хирургии. Пришла эра семейной или парной пластики. Дело в том, что последнее время к пластическим хирургам обращаются парами. Это либо семейные пары, либо еще не заключившие брак молодые люди.

    Данное явление хирурги объясняют  возросшей популярностью мужской пластической хирургии.

    Так, хирург клиники The Plastic Surgery Center, доктор Уэйн Ямахата  рассказывает: "Вот только на прошлой неделе у меня были муж и жена, выбравшие себе блефаропластику, которую они хотели сделать на одной неделе, - говорит доктор Ямахата. - Одновременность проведения операция позволяет им и через период восстановления проходить вместе. Чаще всего пары выбирают совместную блефаропластику или фейслифтинг. Еще одной популярной комбинацией является увеличение бюста у жены и липосакция у мужа".

    Сегодня современные совершенно нормально относятся к пластике и легко идут на процедуры ботокса и подтяжку лица, особенно когда это им помогает сохранить работу и преуспеть.

    Похожие новости

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    15 июня 2021 г.

    Липосакция рук: особенности проведения операции и преимущества

    С возрастом некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как утрата руками их прежнего привлекательного внешнего вида. Решением данной проблемы может быть липосакция, в результате которой руки станут гладкими и красивыми.

    08 апр. 2020 г.

    Пластические хирурги научились скрывать разрез при круговой подтяжке лица у лысых мужчин

    Пластические хирурги решили проблему – как скрыть шрам от круговой подтяжки лица у лысых мужчин.

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    05 дек. 2012 г.

    Пластика – делать или нет?

    Пластическая хирургия – дело дорогое и рискованное. Стоит отметить что, многим потенциальным пациентам стоит более реалистично взглянуть на пластику.

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    21 марта 2017 г.

    Новый модный тренд американской пластической хирургии mommy makeover

    Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    Последние действия:
    Пользователь kilian читает тему Семья и как в ней уцелеть
    Пользователь kilian ответил в теме Семья и как в ней уцелеть
    Пользователь kilian читает тему Семья и как в ней уцелеть
    Пользователь lina92 читает тему корейские препараты
    Пользователь lina92 ответил в теме корейские препараты
    Пользователь lina92 читает тему корейские препараты