На подиум в 83 года

    04 марта 2014 г.
     Самая долгая карьера подиумной модели принадлежит Кармен Орефис. Сейчас ей 83 года и она не перестает радовать своих поклонников показами модных дизайнеров, которые до сих пор наперебой приглашают ее в свои шоу. Кроме этого, как модель  подиума с самой долгой карьерой, Кармен занесена в Книгу рекордов Гиннесса как. 
    Как ей это удается? 
    «Секрет прост, - отвечает Камен, - я люблю много поспать и поплавать, кроме этого поддерживать свою внешность в порядке мне помогает пластическая хирургия» 
    Кармен не скрывает, что уже не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Ее книга "Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью" стала бестселлером. В ней она делится всеми секретами модельной карьеры, а также рассказывает о своих визитах к пластическим хирургам. Среди перенесенных Кармен операций наиболее удачными она считает фейслифтинг, золотые нити и увеличение груди
    " Что скрывать, возраст и природа берут свое. Всегда найдется то, что необходимо подправить, и в этом мне все время помогала пластика " - рассказала модель в своей книге. 

    Похожие новости

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    30 нояб. 2011 г.

    Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию».

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    09 окт. 2015 г.

    Американка вставила силиконовые импланты в 83 года

    Американские хирурги сделали пластическую операцию 83-летней жительнице США — Мари Колстад. По желанию женщины, ей увеличили грудь.
    Операция состоялась еще в июле, однако известно о ней стало лишь сейчас. Как заявила пациентка журналистам The New York Times, она ничуть не сожалеет о содеянном, хотя трехчасовая процедура стоила ей 8000 долларов (почти 230 тысяч рублей).

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    18 дек. 2017 г.

    Звезда, сделавшая 30 операций ради своего бойфренда, раскаивается.

    Юная звезда YouTube публично заявила, что раскаивается в том, что ради своего бойфренда прошла через 30 пластических операций. .

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Kurti читает тему Акопов Арам Артурович
    Пользователь Kurti ответил в теме Акопов Арам Артурович
    Пользователь Kurti читает тему Акопов Арам Артурович
    Пользователь Anastasiya читает тему Мечтаю о новой груди!!