На редукционную маммопластику почти не жалуются

    27 дек. 2013 г.

    Как показывает статистика, операции по уменьшению груди, не вызывают жалоб со стороны пациентов. Почему именно эта процедура удовлетворяет большинство женщин и даже мужчин, размышляет пластический хирург из США, доктор Майлс.

    Доктор Майлс  говорит - "По уровню удовлетворенности результатами операции уменьшение груди стоит на первом месте, и оно же находится на последнем месте по числу жалоб от пациентов. Уменьшение груди позволяет создать сбалансированные пропорции тела. После данных операций люди  чувствуют себя более подвижными, энергичными, ведь мы избавляем их от "тяжести", которую они таскали на своем теле".

    Прежде чем решиться на редукционную маммопластику пациенту необходимо установить доверительные отношения с хирургом, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно, не стесняться  рассказывать про все свои  нужды и потребности , выражать пожелания, как бы они его не смущали. Всем  известно, как сильно внешность человека влияет на его самооценку. Главная цель работы пластического хирурга – помочь человеку вести здоровую, активную жизнь. И если для счастья ему мешает некрасивый нос или лишний вес на талии, то в силах хирурга решить данную проблему.

    Похожие новости

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    26 дек. 2013 г.

    Редукционная маммопластика.

    Уменьшение груди или редукционная маммопластика позволяет удалить избытки жира, кожи и железистой ткани из груди.

    21 авг. 2014 г.

    После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

    Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
    Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    01 дек. 2014 г.

    Преимущества операции по уменьшению груди

    Пластическими хирургами был составлен список преимуществ выполнения операции по уменьшению груди для женщин.

    20 янв. 2014 г.

    Алена Водонаева планирует уменьшение груди.

    Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» мечтает о пластике груди.

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    17 июня 2016 г.

    Новая методика уменьшения груди

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юлия читает тему Хирурги Ростов-на-Дону