На смену увеличению ягодиц приходит пластика пупка

    05 марта 2018 г.

    За 2016 год мужчинами и женщинами США на пластические операции было потрачено около $16 млрд. И вот теперь, появился новый тренд в пластической хирургии - умбиликопластика или пластическая операция на пупке.

    Всё большее количество женщин приходят в клиники красоты с фотографиями звезд, пупки которых они хотели бы себе сделать. Чаще всего в списке знаменитостей фигурируют модели или светские львицы.

    "Количество проводимых мной умбиликопластик за последние 5 лет увеличилось в два раза, и это, я уверен, не предел", - говорит.доктор Мэттью Шульман.

    В настоящее время у доктор Шульман проводит от 12 до 15 подобных операций в месяц.

    "Я уверен, что приток пациентов активно способствуют социальные сети. Теперь девушки стали ориентироваться не только на груди, черты лица или размеры ягодиц звезд.  Желание соответствовать идеалу красоты распространилось и на пупки", - продолжает доктор.

    Очень часто дамы заказывают себе новые пупки моделей из каталога Victoria's Secret. 

    Похожие новости

    10 авг. 2017 г.

    Популярность на крови: пластический хирург взрывает социальные сети.

    Доктор Мэттью Шульман придумал необычный способ раскрутки собственного канала в Сети . Используя приложение Snapchat он ведет прямые трансляции операций, причем со всеми подробностями.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    06 нояб. 2015 г.

    Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    23 нояб. 2015 г.

    Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

    Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

    26 мая 2016 г.

    Полюби свои растяжки - новый тренд в соцсети Инстаграм

    Несмотря на то, что растяжки нельзя причислить к тем параметрам красоты тела, которые хотелось бы демонстрировать, две молодые мамы создали в инстаграм аккаунт @loveyourlines, в котором публикуют фото растяжек на своем теле.

    23 февр. 2014 г.

    Новый тренд пластической хирургии

    Главным трендом современной пластической хирургии являются нити Силуэт-Лифт. Нити позволяют скорректировать возрастные изменения лица путем фиксации тканей в новом положении.

    08 июля 2013 г.

    Пластическая хирургия и социальные сети

    Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Модератор читает тему Лабиопластика
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Лабиопластика
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал