Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    23 февр. 2016 г.

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.

    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    Процедура делается в два этапа: первый этап – сбор жира из донорской зоны пациента, чаще всего донорской зоной служат живот и бока. Второй этап – проведение инъекций жира под кожу кистей рук.

    Процедура позволяет убить двух зайцев сразу – омолодить кисти рук и уменьшить талию.

    «За последние 6 месяцев спрос на процедуры подобного рода вырос в 4 раза», - говорит хирург-косметолог доктор Дэвид Джек из Лондона.

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    09 марта 2012 г.

    Выросла популярность операций по омоложению половых органов

    Последнее время выросла популярность операций по омоложению половых органов.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    31 окт. 2012 г.

    Грудь из собственного жира.

    Часто при лечении опухолей груди приходится прибегать к радиальным мерам – полному удалению молочной железы (мастэктомии).

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    16 окт. 2015 г.

    Корейская клиника пластической хирургии построила башню из костей своих пациентов

    Одна из клиник пластической хирургии знаменитого сеульского района Каннам (Gangnam) попала в центр громкого скандала: как стало известно oplastike.com, прямо в ее холле была размещена башня из костей, удаленных в ходе операций.

    07 марта 2017 г.

    Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

    Постакне – довольно частая причина обращения подростков к врачу-косметологу. В настоящее время существует множество методов борьбы с рубцами. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее выраженный результат можно получить после применения аблятивной фракционной лазерной шлифовки, пикосекундного лазера.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    15 окт. 2015 г.

    Наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.

    По результатам итальянских исследователей наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.
    Взятые в ходе механической липосакции, жировые клетки спешно зарекомендовали себя при проведении и других хирургических процедур.

    27 мая 2015 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    Последние действия:
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь aleksandram читает тему клиторальные шарики