Истории пациенток

    Самое интересное

    Надзор в сфере косметологии.

    12 июля 2017 г.

    Согласно письму, опубликованному в журнале JAMA Internal Medicine, может потребоваться предварительное одобрение инициативы.

    «Ведутся многочисленные споры в области общественного здравоохранения, связанные с косметикой, включающей бальзамы для губ, губные помады и средства для ресниц с простагландинами», – сказал Шуай Сюй (Shuai Xu), доктор медицинских наук, магистр дерматологии в Медицинском институте им. Фейнберга в Северо-западном университете, и коллеги. – Чтобы способствовать большей прозрачности и большей отчетности, Центр по контролю за побочными эффектами FDA в области безопасности пищевых продуктов и Центр Applied Nutrition (CFSAN) опубликовали в 2016 году базу данных побочных эффектов, связанных с продуктами питания, пищевыми добавками и косметикой».

    Все побочные эффекты, связанные с косметикой, были классифицированы как включающие не смертельную травму, серьезную травму, инвалидность, врожденные пороки и смерть. Используя модель логистической регрессии, они сравнили долю серьезных неблагоприятных последствий для здоровья, сообщаемых для каждого класса продуктов, с глобальным средним показателем.

    Всего с 2004 по 2016 год было зафиксировано 5144 побочных явлений. Исследователи наблюдали увеличение случаев с 706 в 2015 году до 1 591 в 2016 году, в частности с использованием средств по уходу за волосами, по сравнению с глобальным средним показателем. Анализ показал, что уход за волосами (n = 1,805), уход за кожей (n = 1,148) и татуировки (n = 388) имели наибольшее количество побочных эффектов.

    «...Первым шагом для улучшения косметической безопасности является более широкое освещение, особенно со стороны производителей, – пишет Сюй и коллеги. Для продуктов-космецевтиков следует рассмотреть форму предварительного тестирования».

    В соответствующей редакционной статье бывший комиссар FDA Роберт М. Калифф (Robert M. Califf), доктор медицинских наук, из отделения кардиологии в отделе медицины в Школе медицины Университета Дьюка, и коллеги внесли некоторые предложения для FDA по улучшению регулирования рынка косметики.

    «…Используя эти новые инструменты для сбора и анализа правильных эмпирических данных, мы можем достичь высокого уровня безопасности людей в Соединенных Штатах», – отметил Калифф.

    Источник:http://www.1nep.ru

    Похожие новости

    24 февр. 2016 г.

    Спрос на эстетические операции в 2016 году резко вырастет

    С конца 2015 года и по сей день для пластических хирургов складываются достаточно благоприятные. С конца 2015 года, несмотря на непростые отношения России с рядом государств, наблюдается заметный подъем на услуги пластической хирургии.

    23 нояб. 2015 г.

    Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

    Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

    10 янв. 2012 г.

    Первые шаги пациента с пересаженными ногами.

    Полгода назад в Испанской клинике пластической хирургии была проведена уникальная операция.

    16 янв. 2012 г.

    Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

    Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    02 дек. 2014 г.

    Ботокс признан безопасной процедурой

    Ученые Северо-Западного университета в Иллинойсе пришли к выводу, что инъекции ботокса, а также лицевых филлеров являются достаточно безопасными и имеют низкую вероятность развития побочных эффектов.

    01 февр. 2017 г.

    Техника липосакции SAFE показала безопасные и эффективные результаты

    По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

    08 дек. 2011 г.

    Нежится на солнышке или в солярии лучше в первой половине дня.

    В результате исследований, проведенных в Университете Северной Каролины, выяснилось, что, посещать солярий или принимать солнечные ванны, лучше всего в первой половине дня, так как более позднее время суток увеличивает риск развития рака кожи.

    04 окт. 2016 г.

    Представлена новая платформа для липосакции

    Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 10 часов 12 минут
    5127 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 8 часов 59 минут
    1118 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 дня
    504 сообщения

    Последние действия:

    Пользователь Nes11 читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ioanna читает тему Галерея наших результатов (ТОЛЬКО фото)
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Izumba читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok