Наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.

    15 окт. 2015 г.

    По результатам итальянских исследователей наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека. Взятые в ходе механической липосакции, жировые клетки успешно зарекомендовали себя при проведении и других хирургических процедур.

    В исследовании принимала участие группа добровольцев, которые сначала прошли через липосакцию, а затем через процедуру омоложения стволовыми клетками. В результате, эффект превзошел  самые смелые ожидания. 

    Об особенностях данной процедуры говорит Элизабет Фокс, пластический хирург из Неаполя: «Синтетически выращенные или полученные из тела кровеносные сосуды тут же блокируются кровяными сгустками, или отторгаются организмом, не способные полноценно функционировать. Поэтому липосакция играет одну из важных ролей в данной процедуре омоложения»

    В данной процедуре используются клетки собственного жира, в которых содержатся плюрепотентные стволовые клетки, стимулирующие рост других клеток. Извлекая эти клетки, хирурги делают операции более успешными.

    Полученный во время липосакции жир, успешно используется при фейслифтинге, что позволяет добиться максимально заметного и успешного результата. Собственный жир способствует не только восстановлению утраченного объема, но и способен омолодить структуру кожи, так как через инъекции лицо получает новые стволовые клетки.

    По мнению экспертов, собственный жир является ценнейшим биологическим материалом, помогающий решить многие проблемы.

    Похожие новости

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    21 дек. 2016 г.

    При проведении верхней блефаропластики тупая игла предпочтительнее

    Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений.
    Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь madam читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь madam читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь madam читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА АВГУСТ 2018 года!!!
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Ololosha читает тему На пути к новой груди!/vorobywek