Актуальные вопросы

    Налобные сиськи — каждой!

    24 сент. 2015 г.

    Французская актриса Марион Котийяр, снимавшаяся в фильмах Такси, недавно приняла участие в необычном рекламном проекте. Не секрет, что американки очень часто становятся сексуальным объектом, а особенно на работе. Актриса намерена спасти американских женщин от сексуальных домогательств.

    Авторы рекламной компании долго думали, как отвлечь мужские взгляды от декольте и «помочь завоевывать уважение без ущерба для женщины». Ответ нашли быстро – перенести объект мужского вожделения в область глаз.

    Марион демонстрирует силиконовый бюст, который предполагается надевать на лоб.

    «Налобные сиськи действительно перенаправляют мужские взгляды от грудной клетки в область, где располагается мозг», - рассказывает актриса

    Девиз компании звучит очень убедительно и громко: «Налобные сиськи безопасны и достаточно изящны. Они позволят Вам добиться уважения мужчин, не жертвуя своей женственностью. Налобные сиськи — каждой! Налобные сиськи — заставьте мужчин смотреть почти в глаза».

     

    Похожие новости

    30 авг. 2012 г.

    Французская актриса боится пластики.

    Известную по комедийному боевику «Такси» актрису Марион Котийяр заставляют грустить мысли о пластической хирургии.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    06 дек. 2012 г.

    Силиконовые имплантаты спали женщину от смерти.

    Иногда пластическая хирургия может не только исправить недостатки, но и спасти жизнь. Так силиконовые имплантаты спасли женщину от разъяренного бойфренда.

    05 февр. 2016 г.

    Эстроген защищает женщин от простуды

    Данные исследований,опубликованных в «American Journal of Physiology – Lung Cellular and Molecular Physiology reports», говорят, что женский половой гормон эстроген имеет противовирусное действие от вируса гриппа типа А.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    21 мая 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему? Читайте в авторской статье пластического хирурга Заура Бытдаева, ведущего специалиста клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор»

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    11 июля 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему?

    01 мая 2020 г.

    Six for Sex: 6 точек сексуальности губ

    В статье описаны наиболее часто встречающиеся формы губ, расчет их идеальных параметров, а также методы коррекции объема и цвета губ, в том числе и пациентов со сложной формой

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь bloomsd читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь Sofja читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь annausupova90 читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь annausupova90 читает тему Новые ножки для Тутси