Наоми Уоттс о старении и пластической хирургии

    23 дек. 2014 г.
     В свежем выпуске журнала InStyle опубликовано интервью англо-австралийской актрисы Наоми Уоттс, в котором она рассказывает о своем отношении к эстетической хирургии и старении. 
    В своем интервью актриса упомянула и Рене Зеллвегер, встав на ее защиту, после того как Рене сделала пластическую операцию, чем вызвала шквал критики в интернете. 
    «Я совсем не согласна с реакцией общества, которая по отношению к Рене была крайне жестокой и несправедливой. Я не раз говорила, что Рене всегда выглядит превосходно, особенно сейчас!»,- поделилась Наоми с журналистами. 
    Сама же Наоми собирается стареть «естественным» образом, и несмотря на это продолжает поддерживать коллег, решившихся на пластику. 
    26 дек. 2014 г.
    Рене потеряла всё, что имела, чем отличалась, и чем, кстати, заработала себе славу. Теперь только и остаётся сказать, что она "всегда выглядит превосходно, "особенно сейчас!"" - в двойных кавычках 

    Похожие новости

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    15 апр. 2015 г.

    Ума Турман развеяла слухи о своей пластике

    Недавно, появившись на вечеринке посвященной премьере сериала NBC «Пощечина», звезда Голливуда Ума Турман не на шутку взволновала гостей вечеринки и всю общественность. Внешний вид актрисы вызвал массу слухов: от неудачно проведенной пластической операции, до неудачного мейк-апа.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    04 сент. 2013 г.

    Он ее «слепил из того что было, а потом и полюбил».

    Американский пластический хирург Дэвид сделал своей пациентке вагинопластику и женился на ней.

    28 июня 2013 г.

    Американский хирург рассказал о риносептопластике.

    Пластический хирург из Беверли –Хилс рассказал о показаниях для риносептопластики.

    27 авг. 2018 г.

    Обладательница огромных ягодичных имплантатов рассказала о самочувствии

    В декабре 2017 года британка Стар Делгайдис решила увеличить свои и без того аппетитные нижние формы, воспользовавшись услугами пластического хирурга.

    06 окт. 2014 г.

    Бывшая девушка Бреда Пита рассказала о его операциях

    Ким Белл, первая девушка голливудской звезды Брэда Питта выложила в сеть юношеские фотографии актера.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь krismo читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь Лёлик читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь madam читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь madam ответил в теме ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь madam читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А.