Наоми Уоттс «созрела» для пластики.

    18 дек. 2012 г.

    Популярная американская актриса Наоми Уоттс призналась, что ей больше не нравится собственное отражение в зеркале. И в скором времени она планирует обратится к пластическому хирургу.

    Сейчас в Голливуде практически не осталось актрис, которые в  44 года еще не успели с собой что-то сделать. Большинство ходят с «замороженными» лицами, накаченными филерами щеками и губами, а так же нарощенными волосами и огромным бюстом, которые совсем не сочетаются с формами их обладательниц.

    Однако Наоми Уоттс еще ни разу не обращалась в клиники красоты. Актриса говорит - «Наступили дни, когда я стала чувствовать себя старушкой, и еле сдерживаюсь что бы не пойти к пластическому хирургу». Впрочем, бывает что актриса забывает об этом. Недавно она снималась в фильме «Две матери» где сыграла роль матери взрослого сына. Уоттс призналась, что эта роль для нее этапная, потому как  роль актрисы нужно периодически обновлять.

    Режиссер, снимавшая фильм сказала Наоми, что бы та не вздумала что-то делать со своей внешностью, потому что «замороженное» лицо не оживить никаким освещением.  

    Похожие новости

    07 мая 2015 г.

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    05 сент. 2016 г.

    Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

    Cовсем недавно моде были тоненькие дугообразные брови, а сегодня женщины стремятся иметь такие же густые брови, Как Кейт Миддлтон и Кара Делевинь. Густые брови стали трендом в прошлом году.

    16 апр. 2014 г.

    Замороженное лицо по фински.

    По словам профессора гендерных исследований Университета Тампере Таины Киннунен, в Финляндии появился новый идеал красоты – лицо без эмоций.

    16 нояб. 2012 г.

    Рената Литвинова ни разу не прибегала к пластике.

    Актриса Рената Литвинова поразила журналистов прямотой в адрес российских политиков и склонностью философствовать на тему человеческого бытия.

    24 марта 2015 г.

    В клиниках красоты Сеула выявили серьезные нарушения

    В ходе проверки, которая была проведена в 120 специализированных медицинских учреждениях южной части Сеула, которая считается «меккой» пластической хирургии, были выявлены серьезные нарушения.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    24 мая 2012 г.

    Ярая противница пластики сделала подтяжку подбородка.

    Оскароносная американская актриса Сьюзан Сарандон 4 года назад объявила, что категорически против пластической хирургии и что пластика вызывает у людей зависимость.

    12 окт. 2012 г.

    Николь Кидман делала инъекции ботокса.

    Американская актриса Николь Кидман призналась, что колола себе ботокс.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему липолитики и озонотерапия для похудения живота
    Пользователь Лёлик читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha ответил в теме Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Yokitora читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ