Напиток с антивозрастными свойствами

    04 нояб. 2021 г.

    Первое испытание свойств растения, как функциональной добавки для сдерживания активности свободных радикалов, стимулирования неоколлагенеза и защиты от окислительного стресса и УФ-излучения, ученые провели в Тайване, где и произрастает это растение.

    Результаты опубликованы в Журнал Journal of Cosmetic Dermatology.

    В испытании приняли участие 30 добровольцев (35–55 лет), которые были случайным образом распределены в группы функционального напитка или плацебо. Они выпивали 50 мл напитка или плацебо ежедневно в течение 8 недель.

    Регулярное употребление напитка из красной киноа способствовало значительному повышению уровня сывороточной биохимической супероксиддисмутазы (SOD) и каталазы (+ 9,5% и + 124,8%) 

    Кроме этого было зарегистрировано улучшение уровня увлажненности кожи, ее эластичность и текстуру, а также уменьшение выраженности гусиных лапок и пор, повышение уровня коллагена на 33,7 % относительно исходного уровня.

     

    Похожие новости

    14 июля 2022 г.

    Новый метод инъецирования БТА в область гусиных лапок

    Основное значение врачи сделали на оценке ширины, толщины и динамических характеристик мышц с помощью ультразвукового исследования.

    20 мая 2016 г.

    Ботокс безопасен для устранения гусиных лапок

    Результаты третьей фазы клинических испытаний показывают, что ботокс может быть использован для лечения гусиных лапок безопасно и эффективно.

    20 янв. 2017 г.

    Маска для глубокого увлажнения кожи

    Компанией Aesthetic Source была выпущена новая маска, под названием Exuviance Deep Hydration Treatment. Маска направлена на глубокое увлажнение кожи.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    16 июня 2022 г.

    Что будет: ученые изучили комбинацию полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты

    Группа итальянских пластических хирургов представила исследование эффективности комбинации полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты для уменьшения носогубных складок.

    19 апр. 2021 г.

    Новый состав сыворотки с антивозрастными свойствами.

    Содержащаяся в составе сыворотки комбинация гесперидина и лизофосфатидной кислоты способствует синтезу коллагена, обладает антиоксидантными свойствами и повышает увлажненность кожи.

    19 февр. 2021 г.

    Темпоральный инъекционный лифтинг: правда или оптический обман?

    Прежде чем переходить к эстетической коррекции на практике, следует повторить теорию – а именно анатомию лица. Настоящая статья описывает послойную анатомию и критерии выбора препарата для темпоральной области

    06 авг. 2021 г.

    Врачи представили результат коррекции губ у мужчины

    Мужчины очень редко обращаются за подобной коррекцией, так как опасаются феминизацию губ.

    07 нояб. 2018 г.

    Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?

    Продолжение расследования журналистов газеты «Аргументы и факты» о ситуации с не соответствующими стандартам безопасности препаратами для поверхностной анестезии.

    05 сент. 2020 г.

    Диагностика кожи в косметологии

    Диагностика в медицине постоянно модифицируется. Прогресс шагнул вперед, главным образом за счет развития компьютерных технологий и методов визуализации.