Научно-практическая конференция Экомир Экспортс.

    20 февр. 2012 г.

    21 февраля гостиница Холидей Инн пройдет научно-практическая конференция с участием ведущих иностранных специалистов в области эстетической медицины.  Конференция пройдет при поддержке компаний Lumenis, Solta Medical и Zeltiq Aesthetics.

    На конференции ведущие специалисты Европы расскажут о своем опыте и предоставят уникальные клинические доклады на актуальные темы: фракционное лазерное омоложение, фракционная абляция, коррекция рубцовых деформаций, фото - и лазерная эпиляция, процедура криолиполиза, диагностика кожи.

    С докладами выступят специалист в области лазерной хирургии и косметологии Маттео Третти Климентони, пластический хирург, доцент кафедры эстетической и лазерной хирургии Высшей школы последипломного образования Медицинского университета Милана, Евгенио Гандолфи, основатель и директор компании Miravex Limited (Ирландия) Гуидо Мариотто, пластический хирург, косметолог Сергей Володин.
    Параллельно будут продемонстрированы такие аппараты, как  Fraxel, Zeltiq и Thermage, а также новое оборудование от компании Lumenis: М22, LightSheer DUET и Accusculpt.

    Не обойдется и без призов, которые будут  разыграны среди участников конференции. Одним из таких призов -  прибор для диагностики и 3D-визуализации поверхности кожи.

     

    Похожие новости

    19 янв. 2012 г.

    В рамках Санкт-Петербургского Конгресса по косметологии и эстетической медицине состоится деловая программа компании «Пластэк».

    22 февраля 2011года в Санкт-Петербурге пройдет конгресс по косметологии и эстетической медицине.

    25 окт. 2011 г.

    В Донецке прошла международная научно-практическая конференция, посвященная 50-летию Донецкого ожогового центра

    29-30 сентября 2011 года в Донецке состоялась международная конференция, посвященная «Актуальным вопросам комбустиологии, пластической хирургии и лечения ран».

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    13 дек. 2011 г.

    Ортопеды и нейрохирурги со всей страны съехались на практическую конференцию.

    25 ноября в актовом зале Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии прошло расширенное заседание Учёного совета института и научно-практическая конференция «Актуальные вопросы комбустиологии, травматологии и ортопедии и нейрохирургии», посвященная 65-летию ННИИТО.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Соколов Александр Анатольевич. Общая информация.
    Пользователь новая Крошка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь новая Крошка читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал