Найдены агенты, вызывающие аллергический дерматит век

    08 сент. 2017 г.

    В большинстве случаев короткий курс кортикостероидов был эффективен для лечения дерматита.

    Исследование было основано на ретроспективном анализе клинических данных, собранных в период между 2002 и 2014 годами. 

    В течение этого периода диагноз был поставлен 61 пациенту в возрасте от 33 до 94 лет. 

    Большинство пациентов были женщинами. Симптомы, которые они демонстрировали, включали зуд, язвочки, покраснение, воспаление, реакцию со стороны конъюнктивы.

    Этиология дерматита была установлена после исчезновения признаков и симптомов заболевания. К наиболее распространенным причинам были отнесены препараты для лечения глаукомы, лосьоны для кожи и косметика. Трение глаз также было отмечено среди факторов, способствующих развитию заболевания.

    Протокол лечения включал прекращение использования потенциального агента и использование стероидной мази (в основном лотепеднол этабоната) два раза в день в течение месяца. Полное излечение симптомов было достигнуто у 40 пациентов (65,6 %) и частичное – у 14 пациентов (23 %).

    Восемь пациентов с персистирующими признаками и симптомами прошли патч-тестирование. У четырех пациентов была обнаружена аллергия на золото, и они восстановились после того, как перестали носить золотые украшения, у двух пациентов наблюдалась аллергия на запахи, у одного – на цинк.

    Пациентам с глаукомой были назначены другие препараты, лазерное или хирургическое лечение.

    Как отмечали авторы, аллергический дерматит является заболеванием, часто игнорируемым или не принимаемым всерьез, что приводит к неправильному или отсроченному лечению.

    Источник: http://www.1nep.ru

    Похожие новости

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    16 июня 2016 г.

    Одобрено устройство для лечения растяжек в домашних условиях.

    FDA одобрило новое устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом и направленное на лечение растяжек. Теперь устройство, сочетающее в себе функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), уменьшающие внешние проявления растяжек, будет доступно к приобретению потребителей.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    11 авг. 2016 г.

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

    11 окт. 2016 г.

    Уникальный курс по истории искусства для ординаторов РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

    10 сентября 2016 года в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина прошла презентация и старт совместного образовательного проекта РНИМУ им. Н.И. Пирогова и ГМИИ им. А.С. Пушкина «ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ» творческого подхода в образовании и формировании пластического хирурга. АРТ ХИРУРГИЯ как искусство».

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    22 июня 2016 г.

    Cynosure представила новый лазер для лечения шрамов

    Американским производителем Cynosure был представлен новый революционный фракционный неаблятивный лазер ICON. ICON способен значительно улучшить состояние рубцов.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    04 февр. 2016 г.

    Кожа и гормоны. Гормоны и кожа. Что их связывает?

    Существует ли связь между кожными заболеваниями и болезнями эндокринной системы?
    Проведенные исследования были направлены на выявление между инсулинрезистентностью и метаболическим синдромом у людей с акне, а также рассмотрение состояний кожи при синдроме поликистозных яичников.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok