Назван лучший продукт для борьбы с угревой сыпью.

    02 апр. 2018 г.

    Люди с предрасположенностью кожи к угревой сыпи неоднократно посещают аптеки, а также косметологов в поисках каких-либо средств борьбы с этим расстройством.

    К сожалению, не существует универсального средства, которое смогло бы помочь всем людям без исключения. Борьба с акне процесс сугубо индивидуальный.

    Однако в последнее время на рынке появились средства, содержащие серу. Как оказалось,  сера имеет удивительные свойства в плане борьбы за здоровую кожу.

    Дело в том, что сера снижает количество кожного сала, является кератолическим продуктом, который вызывает разрыхление эпидермиса, таким образом осуществляя пилинг верхних слоев кожи. В результате кожные поры откупориваются.

    Кроме этого, сера обладает противобактериальными свойствами, поскольку она убивает микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь. 

    "Несмотря на то, что  продукты по уходу за кожей на основе серы относительно безопасны для большинства типов кожи, они не рекомендованы для всех без исключения типов. Применять продукты с содержанием серы нужно только по рекомендации врача", - подчеркивают косметологи.

     

    Похожие новости

    10 февр. 2017 г.

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

    22 сент. 2016 г.

    Meso-Xanthin F199™ в косметологии и дерматологии

    Современные медицинские исследования и научные достижения позволили ученым лаборатории ABG LAB LLC (США) разработать новейший и эффективный инъекционный препарат, способный активировать «уснувшие» с годами гены, обеспечить надежную защиту кожи и стимулировать ее жизненные функции, постепенно угасающие в процессе жизнедеятельности – это Meso-Xanthin F199™.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    21 июня 2017 г.

    Противовоспалительные свойства местных анестетиков

    В моей практике очень много инъекций, вопрос об анестезии встает достаточно часто, так как пациенты, приходя на первичную консультацию, задают вопрос: «Не больно ли это?».

    21 сент. 2017 г.

    Пять ошибок отпускника глазами косметолога

    Из ленты Facebook и Instagram очевидно, что все разделились на две классические счастливые группы – отдыхающих и работающих

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Красивые платья на праздники
    Пользователь Лёлик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Izumba читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Красивые платья на праздники
    Пользователь Юля М читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka