Не родившийся малыш стал жертвой бракованных имплантов

    30 марта 2012 г.

     31-летняя англичанка Сюзанна Эллис считает, что причиной гибели ее, не родившегося ребенка, стали недоброкачественный имплантаты  фирмы PIP. Не родившийся малыш получил большую дозу яда в виде промышленного силикона.

     "После увеличения груди я  чувствовала  себя более привлекательной и желанной. Но через шесть месяцев правая грудь опухла. Доктор сказал, что это нормально. А потом боли в груди, инфекции в ушах и горле начали преследовать меня долгие годы. Я болела годами после операции, и только потом узнала, что мои имплантаты повреждены, и промышленный силикон постепенно вытекает в мой организм, - рассказывает Сюзанна

    Девушка требует провести тщательное расследование, и выяснить  точную причину того, почему ее ребенок  родился мертвым. Сюзанна считает, что именно из-за пластической операции по увеличению бюста она лишилась ребенка.

    «Я не сомневаюсь, что именно этот силикон для матрасов и убил моего ребенка. Уже если я из-за него чуть не умерла, что говорить про нерождённого малыша. Теперь нельзя это доказать, к сожалению. Но до операции я была все время здорова, а после - все время больна",- говорит девушка.

    Женщина надеется, что комиссия сможет все- таки разобраться в случившемся и ожидает удаления ядовитых имплантатов за счет государства.   

    Похожие новости

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    21 авг. 2014 г.

    После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

    Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
    Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.