Не стало Мишеля Монтиньяка.

    18 окт. 2011 г.

    На днях, во Франции, умер известный   диетолог, автор более 20 книг о правильном питании Мишель Монтиньяк. Он умер на 67 году жизни. Причина смерти держится в тайне.

    Мишель, страдающий в детстве от лишнего веса, создал собственную систему  питания. После того, как ему удалось сбросить лишние килограммы, он поделился этой системой с другими людьми. В  1986 году вышла его первая книга под названием «Я ем, значит, я худею». 

    В основе метода Монтиньяка лежит  раздельное питание, заключающееся в том, что во время приема пищи нельзя смешивать продукты, содержащие углеводы и жиры. Ведь именно смешение жиров  и  углеводов, приводит к лишнему весу. Это было подтверждено  серьезными исследованиями Гарвардского университета.

    Похожие новости

    24 янв. 2014 г.

    Правильное питание ключ к идеальной фигуре.

    Каждая женщина хочет быть красивой и стройной.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.