Негативное влияние социальных сетей на образ жизни молодых женщин.

    05 сент. 2018 г.

    Молодые женщины Великобритании страдают от нехватки микронутриентов, так считают британские ученые.

    Результаты исследования содержания микронутриентов в разных возрастных группах, были опубликованы в авторитетном журнале Frontiers in Nutrition. В исследовании принимали участие 3238 взрослых.

    Учеными обнаружено, что женщины значительно меньше потребляют витамины B6, B12, витамин А, фолиевую кислоту, рибофлавин, кальций, железо, магний, калий и йод, чем у мужчины (20–59 лет).

    В возрасте 20 лет у женщин и мужчин низкий уровень содержания магния, при этом уровень питательных веществ составляет 19 %, тогда как потребление витамина А, рибофлавина, фолиевой кислоты, кальция, йода калия и меди также оказалось сравнительно ниже, чем у взрослых в 30, 40 и 50 лет.

    Похожие новости

    28 апр. 2015 г.

    Британские ученые предложили использовать нос для идентификации личности.

    Британские ученые, вместо отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз, предложили для идентификации личности использовать технологию сканирования носа для. По их словам, данный метод является наиболее точным.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    22 июня 2012 г.

    Магнитогорские пластические хирурги изуродовали лицо молодой женщине.

    У молодой девушки перекосило рот после операции по удалению гемангиомы.

    15 дек. 2014 г.

    Возраст не влияет на развитие послеоперационных осложнений

    По мнению американских ученых из Университета Вандербильта риск развития послеоперационных осложнений не зависит от возраста пациента.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    05 нояб. 2015 г.

    Сравнительный анализ силиконовых имплантатов трех производителей

    Ученые провели сравнительный анализ силиконовых имплантатов трех производителей - Allergan, Mentor и Sientra, а именно сравнили количество возникающих после операции осложнений.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    22 нояб. 2017 г.

    Исследование показало, как менялись стандарты красоты с 1990 года.

    Согласно анализу, проведенному журналом «People», стандарты красоты значительно изменились в период между 1990 и 2017 годами.