Актуальные вопросы

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    28 мая 2015 г.
    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций. 
    Не инвазивное увеличение груди с помощью ботокса позиционируется как безопасное и быстрое средство пластической хирургии. 
    В ходе процедуры препарат вводится в большую грудную (пекторальную) мышцу, что позволяет ее расслабить. В результате этого, основная нагрузка приходится на плечи и другие мышцы груди. Эффект процедуры, по словам хирургов, длится около полугода. 
    Британский пластический хирург доктор Джонни Де Соуза не согласен со своими коллегами, утверждающими, что инъекции ботокса помогут приподнять и увеличить грудь
    "На сколько я знаю, ботокс работает с мышцами, а не с жировыми тканями, из которых состоит молочная железа! Я не понимаю, как можно добиться эффекта подтяжки и увеличения груди. , используя ботокс. Препарат можно использовать в зоне груди, а именно декольте, у женщин, у которых в данной зоне имеются морщины»,- прокомментировал доктор Джонни Де Соуза. 
     

    Похожие новости

    06 февр. 2012 г.

    В Японии создан прибор для разглаживания морщин.

    Женщины существа очень нежные и в тоже время очень эмоциональные.

    10 авг. 2017 г.

    Подтяжка груди разными методами и увеличение груди в одной операции.

    На нашем портале реально все! Наши пластические хирурги смогут решить любую стоящую перед ними задачу. Так пластический хирург Соколов Александр Анатольевич помог исправить грудь после родов. Проводилась частичная подтяжка груди разными методами и одномоментное увеличение груди анатомическими имплантатами. Читайте историю и смотрите фотографии операции и результата.

    15 нояб. 2013 г.

    Новый способ похудения – инъекции ботокса.

    Ботокс содержит вещество являющееся очень сильным нейротоксином.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    07 авг. 2017 г.

    Ботокс способствует появлению дополнительных морщин

    Инъекции ботокса в последнее время стали наиболее частым способом борьбы с морщинами. Но, по мнению американского специалиста по дерматологии, такой метод борьбы с морщинами, впоследствии приводит к дополнительному их образованию.

    26 дек. 2013 г.

    Подтяжка груди нитями.

    В наше время даже самые фантастические идеи могут стать реальностью. Подтяжка груди нитями тому подтверждение.

    05 окт. 2016 г.

    ПОДТЯЖКА ГРУДИ: ВЗВЕСИТЬ «ЗА» И «ПРОТИВ»

    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.

    07 мая 2014 г.

    Популярность операции по подтяжке груди набирает обороты.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2000 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2013 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%.

    08 апр. 2013 г.

    Ботокс опасен для зрения.

    Врачи Израильской офтальмологической больницы предупреждают об опасности применения ботокса для сглаживания морщин вокруг глаз.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь doctor-Ikonnikova читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь Alenuich читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь Alenuich ответил в теме Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь madam читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Alenuich читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь lkccb читает тему Избавляемся от носогубных складок