Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    30 сент. 2015 г.

    Британские эксперты забили тревогу.  Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    Среди рискованных процедур, на которые решаются подростки, не только инъекции в губы, но и небольшие косметические операции. Во многих клиниках Англии дантистами и косметологами даже разработаны специальные программы для подростков, тем самым привлекая все больше и больше школьников воспользоваться их услугами.

    Самой популярной процедурой у подростков является увеличение губ. Причем, инъекции дермальных филлеров, в большинстве случаев, проводятся врачами, не имеющими специальной медицинской подготовки. После таких инъекций у подростков очень часто развиваются осложнения в виде отеков, зуда, сыпи и синяков.

     Соглашаясь делать такие инъекции подросткам, врачи осознанно подвергают их здоровье большому риску.

    Результатом непрофессионально выполненной процедуры увеличения губ может стать блокада кровеносных сосудов и омертвение тканей. Как результат - слепота или легочная эмболия, которая часто приводит к смерти. Но это не останавливает огромную армию подростков, которые мечтают более красивыми.

    «Количество таких процедур ежегодно увеличивается на 50%, и к сожалению, большая часть из них проводится на подростках, так как косметологи не связаны с какими-либо ограничениями», - отмечают эксперты.

    Похожие новости

    27 янв. 2012 г.

    Британские хирурги забили тревогу.

    В Британии стремительно набирают популярность процедуры типа «липосакция в обеденный перерыв», «подтяжка лица в парикмахерской» и «увеличение груди на дому».

    06 июня 2012 г.

    Новая программа для хирургов.

    В Москве состоялась международная конференция по пластической хирургии и косметологии.

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    16 нояб. 2011 г.

    VI Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Урал».

    16-18 ноября на новой площадке - в МВЦ «Екатеринбург Экспо» пройдет VI Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Урал».

    17 апр. 2014 г.

    Эксперты бьют тревогу. Будущие мамы идут на ботокс.

    Во имя сохранения молодости и красоты, будущие мамы, не задумываясь, идут на крайние меры: делают косметические процедуры, способные нанести вред здоровью будущего ребенка. Речь в данном случае идет об инъекциях ботокса.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    09 сент. 2015 г.

    Вибрирующий бюстгальтер может стать альтернативой пластики.

    В США проходят испытания чудесного вибрирующего бюстгальтера, при ношении которого можно будет увеличить грудь на целый размер.

    02 февр. 2015 г.

    Коррекция верхней губы обезобразило лицо девушки

    Бывшая участница реалити-шоу «Беременна в 16 лет» и «Мама-подросток» Фарра Абрахам хотела скорректировать форму верхней губы и обратилась к пластическому хирургу.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"