Истории пациенток

    Самое интересное

    Нет ошибок, которые нельзя исправить!

    29 нояб. 2012 г.

    Страшно представить неудачно завершившуюся пластическую операцию. Когда подойдя к зеркалу, Вы видите не идеальную внешность, о которой мечтали, а что-то ужасающее. После этого больше не хочется идти  в клиники пластической хирургии.  
     
    Однако некоторые хирурги утверждают что даже самые грубые и казалось бы, непоправимые ситуации можно исправить! «Хирургическая ревизия» сможет вернуть человеку не только прежний облик, но и добиться того результата, к которому он стремился до неудачной операции.

    Стоит отметить, что хирургическая ревизия считается одной и самых сложных пластических операций и требует высокого профессионализма хирурга. По словам эскулапов пластической хирургии  - «исправление чужих ошибок это как работа скульптора, ведь изуродованные тела пациентов нужно не только поправить, но и привести к должному уровню, при котором человек будет счастлив».

    От ошибок не застрахован никто. Однако не сдавайтесь на пути к совершенству. Главное не отчаиваться, а найти своего хирурга.

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    08 нояб. 2012 г.

    Секрет идеальной внешности Светланы Бондарчук.

    Жена известного продюсера, шоумена и актера Федора Бондарчука Светлана, которая периодически появляется на светских мероприятиях вызывает множество слухов. По мнению СМИ, Светлана пользуется услугами эстетических хирургов.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    08 июля 2012 г.

    Пластика за рубежом, стоит ли ехать?

    Пластическая хирургия, как и продукты, со временем поделилась на отечественную и зарубежную.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    14 янв. 2016 г.

    Аминокислотно-заместительная терапия. Кому. Когда. Зачем.

    Аминокислотно-заместительная терапия (АЗТ) – метод, набирающий в последнее время популярность в дерматокосметологии. Напрямую к этому виду терапии относится введение аминокислотного состава в средние слои кожи. Косвенно функцию аминокислотно-заместительной терапии берет на себя методика плазмотерапии (PRP). Как же они работают?

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    25 апр. 2012 г.

    «Ноу-хау» в пластической хирургии.

    В современном мире пластическая хирургия стала очень популярна. Многие звезды шоу-бизнеса даже не скрывают своих пластических операций.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5250 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 час 40 минут
    1308 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час 42 минуты
    696 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Луч читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Kea читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Ololosha читает тему Рождественское чудо
    Пользователь Луч читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Sofja читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ