Нет ошибок, которые нельзя исправить!

    29 нояб. 2012 г.

    Страшно представить неудачно завершившуюся пластическую операцию. Когда подойдя к зеркалу, Вы видите не идеальную внешность, о которой мечтали, а что-то ужасающее. После этого больше не хочется идти  в клиники пластической хирургии.  
     
    Однако некоторые хирурги утверждают что даже самые грубые и казалось бы, непоправимые ситуации можно исправить! «Хирургическая ревизия» сможет вернуть человеку не только прежний облик, но и добиться того результата, к которому он стремился до неудачной операции.

    Стоит отметить, что хирургическая ревизия считается одной и самых сложных пластических операций и требует высокого профессионализма хирурга. По словам эскулапов пластической хирургии  - «исправление чужих ошибок это как работа скульптора, ведь изуродованные тела пациентов нужно не только поправить, но и привести к должному уровню, при котором человек будет счастлив».

    От ошибок не застрахован никто. Однако не сдавайтесь на пути к совершенству. Главное не отчаиваться, а найти своего хирурга.

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    08 нояб. 2012 г.

    Секрет идеальной внешности Светланы Бондарчук.

    Жена известного продюсера, шоумена и актера Федора Бондарчука Светлана, которая периодически появляется на светских мероприятиях вызывает множество слухов. По мнению СМИ, Светлана пользуется услугами эстетических хирургов.

    21 нояб. 2012 г.

    Операция по уменьшению ареол.

    Дефекты сосков не являются недостатком, они не заметны под одеждой. Однако эта вроде незначительная проблема может порождать большие комплексы

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    25 июля 2020 г.

    Все о хирургической липосакции: мнение пластического хирурга

    Пластический хирург рассказывает о золотом стандарте в липосакции, музыке жира и о том, почему не все современные методики обязательно нужны хирургу

    10 окт. 2011 г.

    Операции, грозящие проблемами.

    В настоящее время существует масса процедур, позволяющих нам, женщинам, поддерживать свою красоту и молодость.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    08 июля 2012 г.

    Пластика за рубежом, стоит ли ехать?

    Пластическая хирургия, как и продукты, со временем поделилась на отечественную и зарубежную.

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Пожизненная гарантия Arion
    Пользователь madam читает тему Скоро операция, а у меня много вопросов
    Пользователь madam читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении