Нет ошибок, которые нельзя исправить!

    29 нояб. 2012 г.

    Страшно представить неудачно завершившуюся пластическую операцию. Когда подойдя к зеркалу, Вы видите не идеальную внешность, о которой мечтали, а что-то ужасающее. После этого больше не хочется идти  в клиники пластической хирургии.  
     
    Однако некоторые хирурги утверждают что даже самые грубые и казалось бы, непоправимые ситуации можно исправить! «Хирургическая ревизия» сможет вернуть человеку не только прежний облик, но и добиться того результата, к которому он стремился до неудачной операции.

    Стоит отметить, что хирургическая ревизия считается одной и самых сложных пластических операций и требует высокого профессионализма хирурга. По словам эскулапов пластической хирургии  - «исправление чужих ошибок это как работа скульптора, ведь изуродованные тела пациентов нужно не только поправить, но и привести к должному уровню, при котором человек будет счастлив».

    От ошибок не застрахован никто. Однако не сдавайтесь на пути к совершенству. Главное не отчаиваться, а найти своего хирурга.

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    08 нояб. 2012 г.

    Секрет идеальной внешности Светланы Бондарчук.

    Жена известного продюсера, шоумена и актера Федора Бондарчука Светлана, которая периодически появляется на светских мероприятиях вызывает множество слухов. По мнению СМИ, Светлана пользуется услугами эстетических хирургов.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    08 июля 2012 г.

    Пластика за рубежом, стоит ли ехать?

    Пластическая хирургия, как и продукты, со временем поделилась на отечественную и зарубежную.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    02 мая 2018 г.

    Голая правда. Пять мифов о лазерных процедурах.

    Развенчиваем наиболее популярные мифы о лазерном омоложении интимной зоны у женщин.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!