Незапланированная кастрация.

    29 сент. 2011 г.

    В  Генеральном медицинском совете Великобритании прошло слушание по делу хирурга Сулейман Аль Хурани, который во время операции по удалению правой  эпидидимальной кисты яичка, по неосторожности удалил пациенту все яичко целиком. Поняв свою ошибку, хирург попытался переделать врачебную документацию, но ему это сделать не удалось.

    В ходе расследования,  на поверхность всплыли и другие, малоприятные факты. Руководство клиники Fairfield General Hospital, в которой произошел инцидент,  обвиняет  Хурани  в краже и злоупотреблении психотропных препаратов, которые предназначались пациентам. Врачу был вынесен ряд письменных предупреждений по этому поводу, но после случая с удаленным яичком, он был уволен из клиники. 

    После увольнения, не дожидаясь решения совета, Хурани сбежал на родину.

    В данный момент Сулейман Аль Хурани находится В Иордании, где продолжает медицинскую практику. Привлечь к ответственности его не удалось. А компенсировать, нанесенный им вред пациенту, придется клинике.

    Похожие новости

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    27 марта 2020 г.

    Медицинские учреждения продолжат работу во время каникул в связи с коронавирусом

    Президент России Владимир Путин подписал указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» из-за ситуации с коронавирусом

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    10 нояб. 2011 г.

    Британцы не довольны работой врачей.

    По данным ежедневной британской газеты «The Daily Telegraph», число жалоб жителей Великобритании на медицинских работников выросло почти на четверть.

    16 янв. 2014 г.

    В Белоруссии начался суд по делу о смерти пациентки после ринопластики.

    Напомним, что в марте 2013 года 25-летняя Юлия легла на операционный стол, чтобы изменить форму носа