Нежится на солнышке или в солярии лучше в первой половине дня.

    08 дек. 2011 г.

    В результате исследований, проведенных в Университете Северной Каролины, выяснилось, что, посещать солярий или принимать солнечные ванны, лучше всего в первой половине дня, так как более позднее время суток увеличивает риск развития рака кожи. Ученые говорят, что полное ограничение принятия солнечных ванн или принятие их в первой половине дня, помогает снизить риск развития раковых заболеваний. 

    -«Конечно же, необходимы и дальнейшие исследования, чтобы сделать окончательные выводы по данному вопросу. Такой процесс связан непосредственным образом с молекулами ДНК, которые имеют высокие темпы восстановления в первой половине дня. Вот почему в утренние часы они менее склонны к канцерогенному действию ультрафиолетового излучения. Вот почему утреннее солнце также является безопасным для здоровья человека», - говорит доктор медицинских наук  и автор исследования Азис Санкар.

    Кроме того, специалисты рекомендуют не забывать, что солярий   не самым благоприятным образом влияет на состояние организма. Чрезмерное употребление загаром в солярии,  значительно вредит женскому здоровью. 

    Похожие новости

    26 июня 2012 г.

    Липосакция как профилактика рака кожи.

    Американские ученые выдвинули гипотезу о том, что удаление жировых отложений в области живота с помощью липосакции может снизить количество случаев рака кожи, вызванного воздействием ультрафиолетовых лучей.

    13 дек. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом

    По результатам, опубликованным в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ является безопасным и эффективным методом.

    10 февр. 2017 г.

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

    03 нояб. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом и дает естественный и долгосрочный результат

    Поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ было признано безопасным и эффективным методом.
    Результаты были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    24 нояб. 2015 г.

    Ринопластика меняет тембр голоса

    В февральском номере «Plastic and Reconstructive Surgery», официального журнала Американской ассоциации пластических хирургов говорится, что многие пациенты, перенесшие пластическую операцию по коррекции формы носа, обратили внимание на изменения в тембре и характере голоса.

    01 февр. 2017 г.

    Техника липосакции SAFE показала безопасные и эффективные результаты

    По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

    04 июня 2012 г.

    В Америке снизилось количество несовершеннолетних пациентов.

    По данным американского общества пластической хирургии, стало известно, что за последнее десятилетие в США уменьшилось количество несовершеннолетних пациентов пластических хирургов.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!