Нижегородцы предпочитают делать отопластику

    12 апр. 2014 г.
     В Нижегородской области стремительно растет интерес и спрос на услуги пластических хирургов. Так за 2013 г. объем рынка пластической хирургии в Нижнем Новгороде, по сравнению с 2012 годом возрос на 10% и составил, примерно, 350 млн. рублей. 
    По последним данным экспертов большим спросом у Нижегородцев пользуются операции по отопластике и пластике груди. Третье, но не менее почетное место, занимает ринопластика
    С ростом спроса на услуги пластической хирургии, которые составляют 5% от общего объема платных медицинских услуг, в Нижнем Новгороде заметно стала ощущаться нехватка высококвалифицированного персонала. Большинство специалистов вынуждены работать по совместительству или же совмещать работу в частных и государственных учреждениях. 

    Похожие новости

    29 дек. 2011 г.

    25 января 2012 года пройдет Ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

    25 января 2012 года в рамках Ассамблеи владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting, будет зачитан доклад на тему «Уголовно-правовое сопровождение деятельности предприятий эстетической медицины».

    23 янв. 2012 г.

    Cамые популярные процедуры в 2012 году.

    По словам экспертов, самыми популярными процедурами по сохранению молодости и красоты в 2012 году продолжают оставаться ботокс.

    15 мая 2012 г.

    Тейлор Свифт сделала пластику груди.

    Самая молодая исполнительница кантри присоединилась к списку молодых девушек прошедших через пластику груди в 22 года.

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    22 мая 2017 г.

    Стремительно растет число желающих сменить пол.

    Опубликованная в 2015 году статистика по пластическим операциям, связанным со сменой пола в США показала, что население всё более активно интересуется данной операцией.
    Исходя из отчета Американского сообщества пластической хирургии, за 2015 год рост числа вагинопластик, фаллопластик и других корректирующих операций составил целых 20%.

    22 июня 2018 г.

    Самыми счастливыми названы обладательницы груди третьего размера.

    В результате исследования, проведенного компанией Solicitors Cosmetic Surgery выяснилось,что женщины, обладающие третьим размером груди (чашка C) самые счастливые.

    30 марта 2012 г.

    Пластика груди без рубцов

    Недавно, в столице Италии, прошел 1-й конгресс Международного общества пластической и реконструктивной хирургии ISPRES. В нем приняли участие ведущие мировые специалисты в области липофилинга.

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    19 марта 2015 г.

    Европейцы предпочитают делать пластику у российских хирургов.

    Последнее время, число иностранных пациентов в российских клиниках пластической хирургии постоянно растет.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Лёлик читает тему LPG
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему LPG
    Пользователь Юля М ответил в теме LPG
    Пользователь Лёлик читает тему LPG