Нижегородцы предпочитают делать отопластику

    12 апр. 2014 г.
     В Нижегородской области стремительно растет интерес и спрос на услуги пластических хирургов. Так за 2013 г. объем рынка пластической хирургии в Нижнем Новгороде, по сравнению с 2012 годом возрос на 10% и составил, примерно, 350 млн. рублей. 
    По последним данным экспертов большим спросом у Нижегородцев пользуются операции по отопластике и пластике груди. Третье, но не менее почетное место, занимает ринопластика
    С ростом спроса на услуги пластической хирургии, которые составляют 5% от общего объема платных медицинских услуг, в Нижнем Новгороде заметно стала ощущаться нехватка высококвалифицированного персонала. Большинство специалистов вынуждены работать по совместительству или же совмещать работу в частных и государственных учреждениях. 

    Похожие новости

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    29 июля 2019 г.

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя.

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    29 дек. 2011 г.

    25 января 2012 года пройдет Ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

    25 января 2012 года в рамках Ассамблеи владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting, будет зачитан доклад на тему «Уголовно-правовое сопровождение деятельности предприятий эстетической медицины».

    23 янв. 2012 г.

    Cамые популярные процедуры в 2012 году.

    По словам экспертов, самыми популярными процедурами по сохранению молодости и красоты в 2012 году продолжают оставаться ботокс.

    07 апр. 2022 г.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ПОДТЯЖКЕ ГРУДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2020 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2021 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%. 

    15 мая 2012 г.

    Тейлор Свифт сделала пластику груди.

    Самая молодая исполнительница кантри присоединилась к списку молодых девушек прошедших через пластику груди в 22 года.

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.