Новая технология помогает проанализировать пропорции лица

    12 авг. 2015 г.

    Западные клиники красоты предложили своим пациентам процедуру, в ходе которой с помощью компьютера сканируется лицо клиента по 17 ключевым областям. Процедура сканирования, определяющая пропорции лица, стала достаточно популярной среди пациентов клиник.

    Facial Profiling, так называется технология, помогает проанализировать пропорции лица, после чего данные передаются врачу и тот с помощью филеров или других косметологических процедур делает лицо идеально симметричным.

    "Данная процедура позволяет нам добиться художественного перевоплощения наших пациентов, а не просто механически ввести ботокс или косметический наполнитель. Изменения не слишком бросаются в глаза и выглядят очень естественно» - говорит основатель и главный специалист клиники SkinViva в Манчестере доктор Тим Пирс. 

    Похожие новости

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    28 нояб. 2012 г.

    Чем опасны косметические наполнители.

    Наиболее опасными процедурами, популярными у женщин всего мира являются косметические наполнители.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    05 сент. 2016 г.

    Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

    Cовсем недавно моде были тоненькие дугообразные брови, а сегодня женщины стремятся иметь такие же густые брови, Как Кейт Миддлтон и Кара Делевинь. Густые брови стали трендом в прошлом году.

    16 окт. 2015 г.

    Корейская клиника пластической хирургии построила башню из костей своих пациентов

    Одна из клиник пластической хирургии знаменитого сеульского района Каннам (Gangnam) попала в центр громкого скандала: как стало известно oplastike.com, прямо в ее холле была размещена башня из костей, удаленных в ходе операций.

    24 марта 2015 г.

    В клиниках красоты Сеула выявили серьезные нарушения

    В ходе проверки, которая была проведена в 120 специализированных медицинских учреждениях южной части Сеула, которая считается «меккой» пластической хирургии, были выявлены серьезные нарушения.

    12 марта 2015 г.

    Изменить цвет глаз за 20 секунд

    Компания Stroma Medical предложила своим пациентам уникальную процедуру, в ходе которой за несколько нескольких секунд можно изменить цвет глаз с карих на голубой.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки