Отзывы

    Недавно сделала контурную пластику. Вид «до»скажем был явно подуставшим. Фото попросила сделать сразу после процедуры. Заметно, что эффект есть-овал лица подтянулся, ушли носогубки, личико посвежело. И по моему личному ощущению, даже шея подтянулась...
    Спасибо замечательному доктору Иконниковой Наталии Андреевне, только благодаря ей я поняла, что косметология реально решает проблемы возрастных изменений лица. Делала у нее объемное моделирование подбородка и коррекцию слезной складки. Это абсолютно безболезненно...

    Сообщество пациентов по контурной пластике

    Сообщений на форуме - 287
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 18
    Фото - 4
    Сообщений на форуме - 2
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1
    Фото - 0

    Новости

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.
    Клиникой эстетической медицины S-Thetics на днях был представлен новый микросайт, полностью посвященный системе SculpSure.
    Новый филлер Dermal Revolution (DEEP) был представлен на днях компанией дистрибьютором Dermal Revolution.

    Новая технология помогает проанализировать пропорции лица

    12 авг. 2015 г.

    Западные клиники красоты предложили своим пациентам процедуру, в ходе которой с помощью компьютера сканируется лицо клиента по 17 ключевым областям. Процедура сканирования, определяющая пропорции лица, стала достаточно популярной среди пациентов клиник.

    Facial Profiling, так называется технология, помогает проанализировать пропорции лица, после чего данные передаются врачу и тот с помощью филеров или других косметологических процедур делает лицо идеально симметричным.

    "Данная процедура позволяет нам добиться художественного перевоплощения наших пациентов, а не просто механически ввести ботокс или косметический наполнитель. Изменения не слишком бросаются в глаза и выглядят очень естественно» - говорит основатель и главный специалист клиники SkinViva в Манчестере доктор Тим Пирс. 

    Похожие новости

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    28 нояб. 2012 г.

    Чем опасны косметические наполнители.

    Наиболее опасными процедурами, популярными у женщин всего мира являются косметические наполнители.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    05 сент. 2016 г.

    Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

    Cовсем недавно моде были тоненькие дугообразные брови, а сегодня женщины стремятся иметь такие же густые брови, Как Кейт Миддлтон и Кара Делевинь. Густые брови стали трендом в прошлом году.

    16 окт. 2015 г.

    Корейская клиника пластической хирургии построила башню из костей своих пациентов

    Одна из клиник пластической хирургии знаменитого сеульского района Каннам (Gangnam) попала в центр громкого скандала: как стало известно oplastike.com, прямо в ее холле была размещена башня из костей, удаленных в ходе операций.

    24 марта 2015 г.

    В клиниках красоты Сеула выявили серьезные нарушения

    В ходе проверки, которая была проведена в 120 специализированных медицинских учреждениях южной части Сеула, которая считается «меккой» пластической хирургии, были выявлены серьезные нарушения.

    12 марта 2015 г.

    Изменить цвет глаз за 20 секунд

    Компания Stroma Medical предложила своим пациентам уникальную процедуру, в ходе которой за несколько нескольких секунд можно изменить цвет глаз с карих на голубой.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Татьянка, Кольчугино

    На форуме: 1 месяц

    04 дек. 2017 г., 12:48:34

    Тип операции: Контурная пластика

    Здравствуйте, уважаемые хирурги и косметологи. Прошу не оставить без внимания мой вопрос))

    Мне 30 лет, и в последнее время я стала замечать, что просто катастрофически быстро старею. Морщины у глаз, синева под глазами, начинающие формироваться носогубные складки. Да и вообще ощущение, что поплыл овал лица. Да и сама кожа какая-то уставшая. Декоративной косметикой практически не пользуюсь, использую ухаживающие кремы, да видно без толку. Похудела на 30 килограмм, может это тоже негативно повлияло на внешность.

    Посоветуйте, пожалуйста, что мне можно предпринять, как остановить процесс старения? Показана ли мне блефаропластика верхних век? Одно веко такое с детства. Что вы мне посоветуете? Заранее спасибо за ответы и извините за некоторую сумбурность в вопросе) С уважением, Татьяна. 

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    05 дек. 2017 г., 20:33:48

    Здравствуйте Татьяна.

    Безусловно очная консультация более предпочтительна в вашем случае, так как фотографии не могут передать некоторые тонкости вашего лица. Резкое похудение конечно повлияло на состояние тканей, но дело не только в нем. Уставший вид и резко наметившиеся возрастные изменения это комплекс влияющих факторов.

    По вашим фотографиям, несмотря на возраст, есть избытки кожи верхних век. Это определяется анатомическим строением вашего лица. Правая складка верхнего века выражена больше, возможно за счет незначительного птоза верхнего века и более низкого расположения правой брови. Для омоложения области верхних век необходимо сделать блефаропластику, с коррекцией птоза справа. Это устранит тяжесть верхних век и выровняет складки. Для выравнивания положения бровей можно использовать иньекции ботулотоксина или эндоскопическую подтяжку лба.

    Утяжеление нижней зоны лица и формирование носогубных складок, обусловлено опущением тканей средней зоны лица. Вариантов омоложения данной области много, выбор зависит от желаемого результата. Можно сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и перемоделирование контуров, возможно удаление комков Биша, наполнение области скул и разглаживание носогубных складок.

    Восстановить и поддержать кожу лица, устранить мелкие морщинки и наметившиеся носогубные складки можно косметологически: мезотерапия, иньекции филлеров и ботулотоксина. Также возможно естественное омоложение кожи лица при помощи нанолипофилинга (мелкодисперсная жировая взвесь вводится непосредственно в кожу, собственные фибробласты стимулируют обновление клеток кожи, улучшается цвет и текстура кожи, устраняется синева под глазами) и липофилинга (заполнение носогубных складок).

    Для более подробной информации и записи на консультации можно обратиться по телефону 89257116176 Светлана.

    форум по контурной пластике

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 3 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Юка читает тему Все о реабилитации после ОП
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Сон наяву
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Сон наяву
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Сон наяву
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юка читает тему Все о реабилитации после ОП

    Пластические хирурги

    Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
    Отзывов: 5, Фото до и после: 13, Видео: 0