Актуальные вопросы

    Новая грудь Даны Борисовой

    10 апр. 2014 г.

     Несколько недель назад популярная российская ведущая Дана Борисова посетила клинику пластической хирургии. Целью посещения была коррекция потерявшей  объем и форму грудь телезвезды. На консультации хирург предложил девушке сделать операцию по увеличению груди.

    « После беременности и кормления ребенка внешний вид моей груди стал доставлять мне чувство дискомфорта и неуверенности в себе. Я поняла, что надо срочно исправлять ситуацию»,- пишет, Дана в своем блоге. 

    Не прошло и месяца, как уже теледива спешит на прием к пластическому хирургу, чтобы снять швы с новой груди. 
    «Я очень довольна результатом. И, несмотря на то, что очень боюсь снимать швы, я очень счастлива» - признается Борисова. 

    Звезда не стесняется общаться с поклонниками на данную тему, и с удовольствие выставляет свою новую грудь на их суд. 

    31 мая 2014 г.
    ну молодец, только какое снятие швов? где это у нас еще пластики швы снимают?

    Похожие новости

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    23 сент. 2014 г.

    Чтобы не пользоваться косметикой девушка сделала пять пластических операций

    Жительнице китайского города Циндао, 25 летней Дженни настолько надоело пользоваться косметикой, что она сделала 5 пластических операций.

    16 авг. 2018 г.

    Пациенты очень довольны нитевым лифтингом

    Журнал Journal of Drugs in Dermatology раскрыл основные эффективные методики для достижения идеальных результатов у пациентов с нитевой подтяжкой.

    07 апр. 2012 г.

    Американский инвестфонд Apax Partners совместно с Российским фондом планируют создание сети клиник пластической хирургии

    ЕМС — это клиники пластической хирургии, спортивной травматологии и ортопедии, центры стоматологии и женского здоровья. На отечественном рынке медицинских услуг компания занимает третье место. В феврале этого года американский инвестфонд Apax Partners совместно с Российским фондом прямых инвестиций инвестировали 200 миллионов долларов.

    25 февр. 2015 г.

    Девушка поставила себе наполняемые грудные импланты

    Девушке были установлены уникальные грудные имплантаты, которые можно самостоятельно наполнять соленым раствором.

    09 янв. 2015 г.

    Малиновская подает в суд на пластического хирурга

    Всего каких-то пару месяцев назад Маша Малиновская не переставая радовалась своей новой груди, публикуя множество фото с хвалебными одами своему хирургу.

    17 сент. 2015 г.

    Прохор Шаляпин снова взялся за омоложение своих спутниц.

    31-летний исполнитель Прохор Шаляпин вновь был замечен в клинике пластической хирургии в обществе немолодой спутницы . По словам самого Прохора, он всего лишь хочет помочь своей хорошей подруге и директору.

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    17 окт. 2012 г.

    Восстановление груди после мастэктомии.

    На вооружении пластических хирургов теперь есть микрохирургический метод восстановление женской груди после мастэктомии.

    26 мая 2016 г.

    Полюби свои растяжки - новый тренд в соцсети Инстаграм

    Несмотря на то, что растяжки нельзя причислить к тем параметрам красоты тела, которые хотелось бы демонстрировать, две молодые мамы создали в инстаграм аккаунт @loveyourlines, в котором публикуют фото растяжек на своем теле.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему LPG
    Пользователь Юля М ответил в теме LPG
    Пользователь Юля М читает тему LPG
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!