Новая грудь убила девушку.

    25 сент. 2011 г.

    Стремление к красоте не всегда бывает безопасным. 25-летняя украинка умерла через 10 минут после перенесенной операции по увеличению груди. Врачи боролись за жизнь девушки, сердце которой внезапно остановилось, в течение 12 часов. Но все их усилия были тщетны, девушка, не приходя в себя, умерла. Девушка была совершенно здорова и поэтому не понятно, почему  произошла остановка сердца.

    Проведенная экспертиза, выяснила, что у девушки была повреждено  правое легкое и правая подключичная вена, что и вызвало смерть.  По данному факту была организована комиссия, которая должна выяснить, какие именно действия врачей привели к смерти пациентки. Так же было возбуждено уголовное дело по статье 140 «Неудовлетворительное выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником». В данный момент ведется следствие.

    28 сент. 2011 г.
    Какие ужасы..я в шоке, от того,что у нас много бездарей, которые покупают дипломы, прижигают бородавки,а потом пальцы в стороны и уже пластические хирурги.
    А самое интересное, своими грубыми ошибками,стоящими жизни, порочат пластическую хирургию
    29 сент. 2011 г.
    Сейчас смотрела программу по России "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским, обсуждают как раз эту тему. Оказывается девушку после наркоза с трудом разбудили, она пришла в себя, а потом опять заснула и к ней до утра никто не подходил. А утром обнаружили, что девушка мертва....Получается, что никакой  12-часовой борьбы за жизнь девушки  не было...

    Похожие новости

    20 авг. 2012 г.

    После множества операций певица еще похожа на человека.

    Американская певица ХайдиМонтаг стала известна благодаря пластическим операциям, которые ей довелось перенести.

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    19 апр. 2013 г.

    Имплант выпал из груди 25-летней англичанки.

    25-летняя англичанка Лорен с юности мечтала увеличить грудь.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    17 сент. 2021 г.

    Сохранить результат: как продлить эффект после пластической операции

    Не все знают что эффект после пластической операции во многом зависит от того, как ведет себя сам пациент. После операции необходимо помнить о должном уходе. Иначе о длительном результате можно забыть.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.