Новая королева Испании не пренебрегает пластикой

    26 июня 2014 г.
     Неделю назад, в Испании был провозглашен новый король - принц Фелиппе VI. Его супруга, Летиция Ортис стала королевой, что еще больше подогрело интерес журналистов. 
    Дело в том, что Летиции 41 год, но выглядит она намного моложе своего возраста, ее даже сравнивают с герцогиней Кембриджской Кэтрин, которая на 9 лет моложе Летиции. 
    В чем секреты красоты королевы? 
    Журналисты тут же начали говорить о проведенных пластических операциях. Во дворе подтвердили, что своей внешностью королева обязана не только матушке-природе и тщательному уходу за собой. Официально признана одна пластическая операция – ринопластика

    Но журналистов не обманешь, сравнивая старые и новые фото Летиции, отчетливо видно, что нынешняя королева Испании изменила не только форму носа. Изменились форма подбородка, размер груди. Кроме этого не секрет, что королева увлекается различными омолаживающими операциями. 

    Похожие новости

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    21 сент. 2015 г.

    Секреты красоты и молодости 59-летней Ясмины Росси

    Как вы считаете, останетесь ли вы стройными, подтянутыми, без намека на целлюлит, когда вам будет далеко за 50?
    Сможете ли вы сохранить юношескую грацию и задорный взгляд, который присущ только молодости?

    18 марта 2016 г.

    МАММОПЛАСТИКА: УХОД ЗА ШВАМИ

    Правильный уход за швами в реабилитационном периоде является важным этапом на пути к окончательному результату операции. От того, на сколько тщательно и грамотно вы будете ухаживать за послеоперационными швами, а также насколько точно будете соблюдать рекомендации вашего хирурга, зависит насколько видимыми останутся рубцы.

    14 сент. 2012 г.

    Апельсиновая корка официально признана заболеванием.

    Недавно целлюлит еще считался косметологической проблемой, но теперь его официально признали болезнью со страшным названием «гиноидная липодистрофия»,которая и разрушает жировую ткань.

    14 окт. 2013 г.

    Три главные ошибки ухода за лицом.

    Для женщины – лицо самая главная и дорогая часть тела.

    14 янв. 2014 г.

    Уход за ногами.

    Как известно, ноги каждой женщины страдают от высоких каблуков, пыли, лишнего веса и недостатка влаги.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    15 июня 2016 г.

    Новая линейка по уходу за кожей компании Glo-therapeutics

    Компанией Glo-therapeutics была запущена новая линейка по уходу за кожей, в которую входят препараты как для домашнего ухода, так и для применения в клинике. Средства свободны от красителей, ароматизаторов и парабенов.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.