Новая методика уменьшения груди

    17 июня 2016 г.

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    Метод короткого шрама (short scar large breast reduction), именно так называется новая технология, позволяет значительно уменьшить размер и форму женской груди. При этом метод не оставляет практически никаких заметных следов и не требует длительного периода восстановления.

    В ходе операции делаются не якорные швы, а вертикальные. Данная методика показана женщинам, с умеренным и тяжелым птозом груди.

    Похожие новости

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    25 нояб. 2016 г.

    НОВИНКА В 3D-МОДЕЛИРОВАНИИ ГРУДИ

    Программистами из Калифорнии было разработано компьютерное приложение, позволяющее «увеличить» грудь без пластической операции.

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    01 дек. 2014 г.

    Преимущества операции по уменьшению груди

    Пластическими хирургами был составлен список преимуществ выполнения операции по уменьшению груди для женщин.

    21 авг. 2014 г.

    После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

    Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
    Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

    19 окт. 2016 г.

    Представлены новый пилинг и кислотный нейтрализатор

    Компанией Nimue Skin Technology был запущен новый пилинг и кислотный нейтрализатор.
    Пилинг, получивший название Nimue-SRC, будет доступен в трех видах: Environmentally Damaged, Hyperpigmented и Problematic. Все пилинги показаны для обновления кожи путем удаления поврежденных слоев рогового слоя.

    27 июля 2016 г.

    Представлены новые поверхностные пилинги

    Компанией 4T Medical, эксклюзивным дистрибьютором Cliniccare в Великобритании, были запущены новые поверхностные пилинги АНА / ВНА

    21 июля 2017 г.

    Представлена новая техника липосакции для мужчин

    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.